【韓流】韓国のポッサムと爆弾酒に魅了された英国~政府主導の韓国料理世界化は失敗したが民間レベルで成功/中央日報コラム
先月ロンドンで開かれたフードフェスティバルの「テイスト・オブ・ロンドン」の会場。英国の有名シェフのギジー・アースキンがあちこち走り回りながらお腹をすかせたお客を迎えていた。アースキンが出した料理はローストポークのポッサムとキムチ石焼きビビンバ。臨時レストランの名前は「Kタウン」で、アースキンが再解釈した韓国料理を披露した。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
先月ロンドンで開かれたフードフェスティバルの「テイスト・オブ・ロンドン」の会場。英国の有名シェフのギジー・アースキンがあちこち走り回りながらお腹をすかせたお客を迎えていた。アースキンが出した料理はローストポークのポッサムとキムチ石焼きビビンバ。臨時レストランの名前は「Kタウン」で、アースキンが再解釈した韓国料理を披露した。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 5955人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬