このうどんに幾らまで出せるかを真剣に議論するスレ
35:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 06:45:47 ID:UUY9BGDniAAS
300円
36:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 06:46:36 ID:cQVw/LlriAAS
300円は出せないかな
37:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 06:47:55 ID:ulU1t4if0 [sage] AAS
250円
38:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 09:03:25 ID:1dL5oWWh0 [sage] AAS
これに300円以上出すとか麻生?
39:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 09:42:58 ID:ZIiz/rEt0AAS
これは! もしかして!
国産小麦100%のうどん、天然白身魚100%のかまぼこ、
東京老舗天ぷら屋の天かす、京都九条ネギのいい部分、
そして、だしがスゴイ!
40:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:00:19 ID:yrpCRl6A0AAS
九条葱の良い部分ってなんだよw
41:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:06:35 ID:1eXeWtOYOAAS
汁が東京ではないな

42:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:17:18 ID:l5XSDVvP0AAS
>>39
長崎のあご・鹿児島の本枯節・羅臼昆布をふんだんに使った出汁だよ
43:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:28:21 ID:kLqo5fwd0AAS
昔のノーパン喫茶みたいなうどん屋だったら1500円
今ならメイドカフェ?
44:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:39:10 ID:1eXeWtOYO [sage] AAS
汁にいちばん大事なのは水の質だったわ
大阪のへなへなの出汁の元からでもとりあえず食えるもの作れる
水の悪い土地の人はいい水を用意汁
1-AA