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このうどんに幾らまで出せるかを真剣に議論するスレ
35:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 06:45:47 ID:UUY9BGDni 300円
36:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 06:46:36 ID:cQVw/Llri 300円は出せないかな
37:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 06:47:55 ID:ulU1t4if0 [sage] 250円
38:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 09:03:25 ID:1dL5oWWh0 [sage] これに300円以上出すとか麻生?
39:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 09:42:58 ID:ZIiz/rEt0 これは! もしかして! 国産小麦100%のうどん、天然白身魚100%のかまぼこ、 東京老舗天ぷら屋の天かす、京都九条ネギのいい部分、 そして、だしがスゴイ!
40:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 10:00:19 ID:yrpCRl6A0 九条葱の良い部分ってなんだよw
41:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 10:06:35 ID:1eXeWtOYO 汁が東京ではないな
42:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 10:17:18 ID:l5XSDVvP0 >>39 長崎のあご・鹿児島の本枯節・羅臼昆布をふんだんに使った出汁だよ
43:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 10:28:21 ID:kLqo5fwd0 昔のノーパン喫茶みたいなうどん屋だったら1500円 今ならメイドカフェ?
44:国境なき名無しさん 2018/06/03(日) 10:39:10 ID:1eXeWtOYO [sage] 汁にいちばん大事なのは水の質だったわ 大阪のへなへなの出汁の元からでもとりあえず食えるもの作れる 水の悪い土地の人はいい水を用意汁
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