このうどんに幾らまで出せるかを真剣に議論するスレ
41:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:06:35 ID:1eXeWtOYO
汁が東京ではないな

42:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:17:18 ID:l5XSDVvP0
>>39
長崎のあご・鹿児島の本枯節・羅臼昆布をふんだんに使った出汁だよ
43:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:28:21 ID:kLqo5fwd0
昔のノーパン喫茶みたいなうどん屋だったら1500円
今ならメイドカフェ?
44:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:39:10 ID:1eXeWtOYO [sage]
汁にいちばん大事なのは水の質だったわ
大阪のへなへなの出汁の元からでもとりあえず食えるもの作れる
水の悪い土地の人はいい水を用意汁
45:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 10:45:03 ID:kTjlKhss0
300円やな
46:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 11:05:40 ID:PCeU43Mi0
250円(税込)
47:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 11:24:48 ID:SmQWnm8i0 [sage]
場所によるけど280円(税込)
48:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 11:55:09 ID:KNH2ITsT0
本音言えば200円だけど、250円までなら買うとは思う
49:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 11:58:09 ID:im8h/UuLi
見た感じ駅そばレベルかなあ
俺も出しても280円くらいまでかな
50:国境なき名無しさん2018/06/03(日) 12:00:11 ID:vh5AcXuX0
インスタントでよかろう
1-AA