晩ごはんに食べたもの 3食目
656:国境なき名無しさん2018/09/02(日) 22:04:19 ID:RVaYMq9v0 [sage]
お好み焼き4枚焼いた。2枚食べた。

キャベツ荒めにみじん切りしてどんぶり鉢に一杯程度。
小麦粉0.8カップ、市販のお好み焼き用ヤマイモ粉を贅沢に2袋。
水160cc、卵2個、小さい干しエビと紅生姜みじん切りを各大さじ2ずつ。
混ぜ混ぜして、いい感じになったら
省12
657:国境なき名無しさん2018/09/03(月) 22:55:59 ID:JSMMpSai0 [sage]
昨夜の残りのお好み焼き

レンジで軽くチンした後、フライパンでさらに暖め。
フライパンついでにトッピングとして貼り付け玉子を追加。

付け合わせにレタス
658:国境なき名無しさん2018/09/04(火) 05:38:10 ID:HLB21Zru0
ロースミルフィーユかつ定食大盛
659:国境なき名無しさん2018/09/05(水) 04:41:57 ID:ePG+H3Cl0
まぜそば特盛辛味抜き
660:国境なき名無しさん2018/09/06(木) 03:11:26 ID:0Lqa2cZY0
…一週間連続でゴーヤ祭り。
昨日はゴーヤカレーにして今日の夕飯にしたら酸っぱくなってて構わず食べたら一時間後に吐きまくり


661:国境なき名無しさん2018/09/06(木) 03:53:48 ID:qpu4yOR50 [sage]
>>660
うわあ…災難だったね、大丈夫か?(-_-;)
うちも昨夜のうどんの残っただしを使おうとしたら
明らかに酸いにおいしたから、もったいないけど新しいだし使って豚キムチうどんにした
まだまだ暑いから、食中毒には注意だお
662:国境なき名無しさん2018/09/06(木) 05:46:11 ID:oqVmJN1Y0
冷やしきつねそば大盛
663:国境なき名無しさん2018/09/06(木) 07:26:42 ID:ODSEHaCc0
とんかつ
664:国境なき名無しさん2018/09/07(金) 00:50:07 ID:gpfYqi4c0
>>661 ちょまwww
うどん汁が酸っぱくて朝鮮漬け転用はアリなのか!?
まあ朝鮮では通常だって言うし…。

今夜は素ラーメン 
665:国境なき名無しさん2018/09/07(金) 05:32:39 ID:8plz140r0
ラーメン大盛
1-AA