下
晩ごはんに食べたもの 4食目
479:国境なき名無しさん2019/11/25(月) 10:44:04 ID:ON/0I0cm0
おろし醬油うどん
480:国境なき名無しさん2019/11/25(月) 17:23:28 ID:FwhNDirk0
たまご混ぜ納豆、焼き海苔、ワカメの味噌汁、ほうれん草のおひたし、柿の種。
481:国境なき名無しさん2019/11/25(月) 22:34:31 ID:wvxjeT/zi
鮭のムニエル
482:国境なき名無しさん2019/11/26(火) 05:18:48 ID:3keiqxdd0
ニンニクラーメン
483:国境なき名無しさん2019/11/26(火) 09:23:09 ID:D/bgMskji
ルマンドアイス
484:国境なき名無しさん2019/11/26(火) 09:42:17 ID:MOeTVH5W0
パパ・ア・ラ・ワンカイーナ
485:国境なき名無しさん2019/11/26(火) 10:14:06 ID:b8nOc6Au0
かにかま
486:国境なき名無しさん2019/11/28(木) 02:37:23 ID:fbWacY370
高級料理食べたことも見たこともない人は
そういうものを作る事は絶対ありえない。作ろうとすら
思わないだろう
食べたことがある人は家でもそういうものを
作ってみようと思うかも知れない
487:国境なき名無しさん2019/11/28(木) 02:39:24 ID:fbWacY370
家庭料理とかそういうものに興味はない
そういうものは俺はレシピがあれば何でも作れるからだ
高級料理や宮廷料理?、料理人風の料理は
どうやって作ればいいかすら分からない
できないと言うのは、やり方が分からないだけで
知ってたり教えて貰えばできるようになるとも言える
488:国境なき名無しさん2019/11/28(木) 02:42:19 ID:fbWacY370
高級料理も見ればできると言うのは、
家庭料理の基礎が身についてるからかな?
上前次1-新書写板AA設索