下
晩ごはんに食べたもの 5食目
278:国境なき名無しさん 2021/02/13(土) 21:51:31 ID:sDrp7mgn0 [sage] ゆで中華めん ひるぜん焼そば 鶏肉を使えと作り方に書かれていたが、豚肉で作った。 麺をほぐすのに料理酒を加えろというので使った。(だが料理酒は付いていない) お好みで山椒を、とも書かれていて、山椒は付いていた。 なかなかいける味。 販売は岡山真庭の蒜山、麺製造は香川丸亀、 タレ製造は北海道芦別、山椒製造は京都伏見。 日本全国的ご当地グルメの宝箱や〜!
上
前
次
1-
新
書
写
板
AA
設
索
晩ごはんに食べたもの 5食目 http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1604199425/l50