【飲料】サントリー「伊右衛門」から初の「トクホ」 体脂肪分解に着目した「特茶」 500ミリリットルで170円
サントリー食品インターナショナルは2013年10月1日、「伊右衛門」ブランドから「特茶」を発売した。「伊右衛門」初の特定保健用食品(トクホ)で、「体脂肪の分解」に着目した。■脂肪分解酵素を活性化
たまねぎなどの野菜に多く含まれるポリフェノールの一種で、脂肪分解酵素を活性化させる働きがある「ケルセチン配糖体」を使った。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
サントリー食品インターナショナルは2013年10月1日、「伊右衛門」ブランドから「特茶」を発売した。「伊右衛門」初の特定保健用食品(トクホ)で、「体脂肪の分解」に着目した。■脂肪分解酵素を活性化
たまねぎなどの野菜に多く含まれるポリフェノールの一種で、脂肪分解酵素を活性化させる働きがある「ケルセチン配糖体」を使った。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 4149人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬