【食】「熟成肉」がユッケ・レバさしの二の舞い?ブームの裏側で規制の声
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東京・六本木にウルフギャング・ステーキハウスがアメリカから進出して話題になるなど、「熟成肉」がブームになって久しい。あちこちで熟成肉を出すレストランが出ているが、すべての店でしっかりとした管理態勢がとれているのか疑問の声が聞かれる。行政による規制の必要性を指摘する意見も出始めている。熟成肉の魅力と歴史
熟成とは何かといえば、要は「寝かせる」ということだ。
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東京・六本木にウルフギャング・ステーキハウスがアメリカから進出して話題になるなど、「熟成肉」がブームになって久しい。あちこちで熟成肉を出すレストランが出ているが、すべての店でしっかりとした管理態勢がとれているのか疑問の声が聞かれる。行政による規制の必要性を指摘する意見も出始めている。熟成肉の魅力と歴史
熟成とは何かといえば、要は「寝かせる」ということだ。
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