【飲料】香りの強い100%国産青じそ使用 日本の伝統ハーブ紫蘇の炭酸「紫蘇スパークリング」1月9日発売 伊藤園
伊藤園は、炭酸飲料「紫蘇スパークリング」を2017年1月9日より発売する。「紫蘇スパークリング」は、日本の伝統ハーブである紫蘇にりんご果汁(3%)を加えた炭酸飲料。ミスト栽培した香りの強い青紫蘇ペーストに、相性の良いりんご果汁を加え、爽やかな味わいに仕上げたという。原料となる紫蘇は100%国産を使用。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
伊藤園は、炭酸飲料「紫蘇スパークリング」を2017年1月9日より発売する。「紫蘇スパークリング」は、日本の伝統ハーブである紫蘇にりんご果汁(3%)を加えた炭酸飲料。ミスト栽培した香りの強い青紫蘇ペーストに、相性の良いりんご果汁を加え、爽やかな味わいに仕上げたという。原料となる紫蘇は100%国産を使用。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 4822人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬