【群馬】甘いゴボウ 伊勢崎特産に 新ブランドあすから販売
農産物のブランド化や6次産業化、販路開拓に取り組む伊勢崎市「農&食」戦略会議(渡部利明会長)は、新ブランドのゴボウ「伊勢崎完熟牛蒡(ごぼう)・甘久郎(かんくろう)」を開発した。糖度18以上と甘いのが特徴で、8日から数量限定で販売する
上毛新聞
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
農産物のブランド化や6次産業化、販路開拓に取り組む伊勢崎市「農&食」戦略会議(渡部利明会長)は、新ブランドのゴボウ「伊勢崎完熟牛蒡(ごぼう)・甘久郎(かんくろう)」を開発した。糖度18以上と甘いのが特徴で、8日から数量限定で販売する
上毛新聞
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 7466人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬