【韓国グルメ】テンチョうどん in ポチャ(写真)
「2人で焼酎2本飲んでも2万ウォンしかいらない」店に立ち寄ったブロガーの表現のように、テンチォ(辛い青唐辛子)うどん in ポチャ(砲車=屋台)は『安くて美味しい屋台』を目指している。全ての味の根源となる汁は合計12種類の天然素材が入っていて、12時間弱火で煮込んで完成する。ピリ辛の唐辛子は太陽椒(テヤンジョ=天日干しの唐辛子)100%、青唐辛子のみを直接注文して使用している。
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「2人で焼酎2本飲んでも2万ウォンしかいらない」店に立ち寄ったブロガーの表現のように、テンチォ(辛い青唐辛子)うどん in ポチャ(砲車=屋台)は『安くて美味しい屋台』を目指している。全ての味の根源となる汁は合計12種類の天然素材が入っていて、12時間弱火で煮込んで完成する。ピリ辛の唐辛子は太陽椒(テヤンジョ=天日干しの唐辛子)100%、青唐辛子のみを直接注文して使用している。
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