【K-フード】『巨済・30cm土鍋海鮮』&『安東・熟成キムチ蒸し鶏』
30日放送されたKBS『生き生き情報』の『伝説の味』コーナーでは、巨済(コジェ)27年伝統の30cm土鍋海鮮鍋と、慶北(キョンブク)安東(アンドン)熟成キムチ(ムクウンジ)蒸し鶏(チムタッ)を紹介した。(写真)
最初に訪ねた場所は、慶南(キョンナム)巨済 長承浦(チャンスンポ)に位置する海鮮鍋専門店だった。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
30日放送されたKBS『生き生き情報』の『伝説の味』コーナーでは、巨済(コジェ)27年伝統の30cm土鍋海鮮鍋と、慶北(キョンブク)安東(アンドン)熟成キムチ(ムクウンジ)蒸し鶏(チムタッ)を紹介した。(写真)
最初に訪ねた場所は、慶南(キョンナム)巨済 長承浦(チャンスンポ)に位置する海鮮鍋専門店だった。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 3991人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬