【K-フード】CJ第一製糖『bibigo』、韓国式餃子で日本市場を創出する
┃コヂャ(餃子)→ マンドゥ(饅頭)に製品名を変更
┃ミチョ(美酢)ブームに続くプレミアム製品への育成計画
CJ第一製糖が日本で販売中の餃子6種類の製品名を餃子(コヂャ)から饅頭(マンドゥ)に変更して、美酢(ミチョ)に続くプレミアム製品に育成する。CJ第一製糖によれば、『bibigo 王餃子(ピビゴ ワンコヂャ)』は『bibigo 王饅頭(ピビゴ ワンコヂャ)に、『bibigo 水餃子(ピビゴ ムルコヂャ)』は『bibigo 水饅頭(ピビゴ ムルマンドゥ)』に名称が変更される。