【グルメ】牛丼戦争に新たな刺客。角切り牛肉の「肉めし」が登場。社長「牛鍋の肉は、もともと角切り」
大手チェーンが激しい“牛丼戦争”を繰り広げるなか、新たな刺客がビジネスパーソンのメッカである東京・新橋に登場していた。「新橋 岡むら屋」がそれだ。2013年3月、JR新橋駅前のニュー新橋ビル1階にオープンした同店のウリは「肉めし」。「牛丼」「牛めし」「焼き牛丼」といったこれまでの牛丼とは何が違うのか?店内に入るとカウンターが8席、テーブルが16席と、都心にある牛丼店にしてはテーブル席が多い。
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大手チェーンが激しい“牛丼戦争”を繰り広げるなか、新たな刺客がビジネスパーソンのメッカである東京・新橋に登場していた。「新橋 岡むら屋」がそれだ。2013年3月、JR新橋駅前のニュー新橋ビル1階にオープンした同店のウリは「肉めし」。「牛丼」「牛めし」「焼き牛丼」といったこれまでの牛丼とは何が違うのか?店内に入るとカウンターが8席、テーブルが16席と、都心にある牛丼店にしてはテーブル席が多い。
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