【コンビニ】あのローソン「おにぎり屋」15年ぶり刷新 瀬戸備前にがり塩、パリパリ海苔…
ローソンは、おにぎりの自社ブランド「おにぎり屋」全商品を15年ぶりにリニューアルする。ご飯の製法を変えたほか、具材の内容を見直し、一部は量を増やした。ブランド名は変えず、31日から順次商品を刷新していく。新商品は、これまで塩水で炊いていたご飯を、炊いた後に塩をふる方法に変更したのが大きな特長。のりもパリパリになるように防湿性の高い包装にし、瀬戸備前にがり塩を使用した。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
ローソンは、おにぎりの自社ブランド「おにぎり屋」全商品を15年ぶりにリニューアルする。ご飯の製法を変えたほか、具材の内容を見直し、一部は量を増やした。ブランド名は変えず、31日から順次商品を刷新していく。新商品は、これまで塩水で炊いていたご飯を、炊いた後に塩をふる方法に変更したのが大きな特長。のりもパリパリになるように防湿性の高い包装にし、瀬戸備前にがり塩を使用した。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 4966人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬