【食】エバラ食品工業、秋冬新商品で「キムチ鍋」強化 魚介鍋に「ハモだし」投入
エバラ食品工業は秋冬の鍋つゆ商戦で、昨年苦戦したキムチ鍋を強化するとともに、伸長する魚介鍋カテゴリーに「鱧(ハモ)だし」を使用した新商品を投入する。発売から50年を迎えた「すき焼のたれ」は、パッケージデザインを刷新した。 1日の新商品説明会で御厨貴志マーケティング部長は「増税やTPP、EPAといった消費の低迷と高揚の要因を抑え、二面性を持った市場へ対応することが重要」と指摘。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
エバラ食品工業は秋冬の鍋つゆ商戦で、昨年苦戦したキムチ鍋を強化するとともに、伸長する魚介鍋カテゴリーに「鱧(ハモ)だし」を使用した新商品を投入する。発売から50年を迎えた「すき焼のたれ」は、パッケージデザインを刷新した。 1日の新商品説明会で御厨貴志マーケティング部長は「増税やTPP、EPAといった消費の低迷と高揚の要因を抑え、二面性を持った市場へ対応することが重要」と指摘。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 6224人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬