松屋 沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」発売、ライス大盛を無料サービス 「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」も同時発売
松屋 沖縄ラフテー風「牛と味玉の豚角煮丼」「豚焼肉と豚角煮のあいもり定食」
牛丼チェーン「松屋」は9月10日10時から、「牛と味玉の豚角煮丼」(並盛650円税込)を発売する(大井競馬場店、西宮名塩SA店、関西学院大学店など一部の店舗を除く)。「牛と味玉の豚角煮丼」は、松屋の看板商品「牛めし」の肉と、“とろけるような歯触り”の豚角煮に、特製醤油で仕込んだ特製味付け玉子を添え沖縄ラフテー風の、ご飯のすすむ一品だという。