【酒】ウイスキーのたる熟成は無駄? 蒸留から出荷まで数日、米企業が新技術 2兆円以上のコスト削減 材質工学とデータ分析
ウイスキーのたる熟成は無駄? 蒸留から出荷まで数日、米企業が新技術2020年10月12日 15:08 [ 米国 北米 ]
ウイスキーの入ったグラス(2016年12月12日撮影、資料写真)。【10月12日 AFP】米シリコンバレー(Silicon Valley)のスタートアップ企業が、新技術によるウイスキー大量生産に狙いを定めている。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
ウイスキーのたる熟成は無駄? 蒸留から出荷まで数日、米企業が新技術2020年10月12日 15:08 [ 米国 北米 ]
ウイスキーの入ったグラス(2016年12月12日撮影、資料写真)。【10月12日 AFP】米シリコンバレー(Silicon Valley)のスタートアップ企業が、新技術によるウイスキー大量生産に狙いを定めている。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 6188人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬