【グルメ】「峠の釜めし」がやってきた! 有楽町「荻野屋 弦」
【肉道場入門!】絶品必食編
何から旅情を感じるか、その答えはさまざまあろうが、間違いなく「弁当」も旅情を担う重要アイテムである。それが旅を象徴するような駅弁ともなれば、旅情はなお沁みる。先週末、JR有楽町駅高架下にオープンした「荻野屋 弦(げん)」。「峠の釜めし」で知られる群馬県安中市の荻野屋による新業態店だ。
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【肉道場入門!】絶品必食編
何から旅情を感じるか、その答えはさまざまあろうが、間違いなく「弁当」も旅情を担う重要アイテムである。それが旅を象徴するような駅弁ともなれば、旅情はなお沁みる。先週末、JR有楽町駅高架下にオープンした「荻野屋 弦(げん)」。「峠の釜めし」で知られる群馬県安中市の荻野屋による新業態店だ。
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