■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【速報】2ch、サイバー攻撃を受けてる模様

1 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 17:54:54 ID:P81ryUzb0
ソース

Ron @CodeMonkeyZ

2ch's upstream providers are being hit by a
big ddos. It doesnt seem to be directed at 2ch. We are collateral damage.

https://twitter.com/CodeMonkeyZ/status/677046676696133632


515 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:27:38 ID:1v0DA5rV0
>>482
やっとかCNN

516 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:27:38 ID:dbsL7d5P0
支那にIP与えなければいいのに

517 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:27:53 ID:XBp13cxC0
おまいら暇だから俺がiq問題出す
    3=15
    8=20
   24=?

518 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:27:58 ID:+NRra0ss0
>>508
>2ちゃんはアメリカの国家的庇護を受けていたのか
>たまげたなぁ

今の所有者って、もとCIAやん

519 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:28:52 ID:cPILsVdV0
CNNは共和党のディベート中だぞ(再) 

サウジの件はみれないが、アプリかな?

520 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:29:29 ID:+DIQdcUH0
>>517
36っつ!

521 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:30:38 ID:1v0DA5rV0
南鮮からたまに強烈な攻撃が出ると思ったら
FRBの利上げ発表あったかw

522 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:31:40 ID:+NRra0ss0
>>512
中国も参加しているけど一番多いのはアラブらしいよ・・・

>>>408
>サウジとトルコが米にサイバーアタック中

http://map.norsecorp.com/

523 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:33:17 ID:cPILsVdV0
トランプ、インターネットを一部制限

いま、案外非難は受けるが面白いな

524 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:33:57 ID:+NRra0ss0
>>519
共和党の候補が、イスラム教徒はアメリカに入国禁止とか言ったヤツのせいでね?

525 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:34:04 ID:XBp13cxC0
>>517の答えは0、時計の午前午後の表記だよーん

526 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:34:41 ID:TfiEwa8v0
>>522
なんでサウジなのかな?
原油安関連なのか?

527 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:36:01 ID:raJaeKXe0
日本はアタック食らうほどの秘密持ってないだろ

528 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:36:06 ID:y5HuPzjN0
ネット攻撃をリアルタイムで可視化したサイト
http://map.norsecorp.com/
中国とサウジからアメリカに攻撃が行われてる

529 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:36:21 ID:+NRra0ss0
>>523
>トランプ、インターネットを一部制限

そんなんしたらアメリカ企業がイスラム教国で商売できなくなるよw
入国制限ならともかくww

530 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:36:55 ID:AATd7/lg0
>>509
そりゃウンコ投げてるのは朝鮮右翼なんだろうけど
しばき隊って北朝鮮の便衣兵軍団だぞ?
あいつらどこの国に寄生しても、嘘ついて裏切り合うから、内部分裂してるのかもしれんがw

対レイシスト行動集団 - Wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%AF%BE%E3%83%AC%E3%82%A4%E3%82%B7%E3%82%B9%E3%83%88%E8%A1%8C%E5%8B%95%E9%9B%86%E5%9B%A3
>略称 C.R.A.C.
>前身 レイシストをしばき隊
>目的 ネット右翼を「説教」
>行動する保守によるヘイトスピーチへの対抗
>脅迫や暴力による行動する保守活動の妨害
>設立者 野間易通
>関連組織 「友だち守る団」「差別反対東京アクション」「男組」「憂国我道会」など

>野間易通はしばき隊の構成員は全員が「北朝鮮人民解放軍の便衣兵である」と公式に認めている。

531 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:38:47 ID:+NRra0ss0
いま丁度、NHK BSプレミアムでアラビアのロレンス・・・

532 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:38:49 ID:1v0DA5rV0
>>530
こんなところでまで相手にスンナw
NGしろよ

533 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:39:20 ID:+DIQdcUH0
>>525
すげぇw ほんとだw
6分ほど俺の暇をつぶしてくれた貴殿に
スペシャルサンクス!


534 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:39:25 ID:raJaeKXe0
>>530
これぞまさしく、ネットde真実w

535 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:39:46 ID:tY+cZodP0
>>528
韓国からめっさ攻撃発信されててワロタwww

536 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:40:33 ID:/pr+FY+w0
2chサーバーの障害状況
http://d.hatena.ne.jp/mut3/20060627

537 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:40:58 ID:4TEm4UaG0
しかし、スンニ派軍事同盟出来て速攻攻撃って参加した他国はたまったもんじゃないなw
オイル価格下げてるのは確かにアメリカだけどさw

538 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:41:32 ID:mr/MMe5m0
>>524
それさあ、悪いことしかしないなら、もう来るなよって話なんだけど、シールズとかは、
イスラム教徒だから入国させないなら差別になるという立場なんだよね。

でも、事実上イスラム教徒はテロリストを支持していて、匿うし捜査に協力しない。
子供たちは、大きくなったらテロリストになるんだ!とか言って育つわけでしょ。
事実上の戦争状態なんだよね。

イスラム教徒自身がテロを容認しない立場を明確にし、自ら捜査し裁くようにならないと
仕方ない面もあるんじゃないのかな。

539 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:42:50 ID:1v0DA5rV0
シアトルに攻撃集中してるのはわかるんだけど
あともう一箇所どこなんだ?

540 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:43:18 ID:raJaeKXe0
イスラム教という大きい括りでしか見てない時点で、何も分かってない
日本の神道は、みんな国家神道だって言ってるのと一緒

541 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:45:15 ID:+NRra0ss0
>>528
いつの間にか中国の攻撃がサウジより多くなってるww

542 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:46:42 ID:mr/MMe5m0
>>540
日本の神道がテロを容認し匿い捜査を妨害するなら、日本人はテロリストだと言われても
仕方ないと思うよ。
そういう話じゃない?

543 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:47:02 ID:4TEm4UaG0
>>541
中国はあれで平常運転だから
米が切れてるのも当たり前w

544 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:49:46 ID:raJaeKXe0
>>542
戦前日本は、国家神道を基礎にして戦争を行なったんだぞ
間違ってもらっちゃ困るのは、現在の神道や江戸時代までの神道とは違う
そして、その国家神道を今も続けてるって話になるわけよ
そんな事はあり得ないわけで、それらを同一視してんのと一緒って事

545 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:52:05 ID:a3QfMGqh0
馬鹿は十把一絡げだからな

546 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:53:27 ID:+NRra0ss0
>>538
宗教戦争じゃないっていうのが建前だから、あくまでISはテロリストということになる。
イスラム教徒全面禁止というと宗教戦争になるから、ISが正しいことになる。
あと宗教戦争だということになると日本もキリスト教国でないことに気が付かないとお前さん馬鹿だよ・・・
キリスト教もイスラム教と同じで一神教だから、自分の神以外は邪教・・・

547 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:54:18 ID:mr/MMe5m0
>>544
それは、イスラム教徒がテロを容認しなくなれば、イスラム教徒がテロリストに見えなくなるって話なんじゃないの。

日本もテロリストを生み続けた国だけど、自分たち自身でテロリストを排除したじゃないの。
昔は日本のサヨクが世界中でハイジャックとかしてた。
その頃は日本人と言えばテロリスト、テロリストと言えば日本人だったよ。

548 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:55:33 ID:+DIQdcUH0
2ch? もう復活してるぜ?
なんで俺がここに居るかって?
やれやれだぜw

乗組員は乗客の最後の1人まで見守るもんだぜw

549 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:55:59 ID:2eawRKibi
また落ちた…

550 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:56:23 ID:cIfhqDUc0
またかー!!!

551 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:56:24 ID:mxUIvQVb0
どうも不安定ですなあ

552 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:56:44 ID:GQe4v95t0
トリコロールのロボットいいとこだったのに!

553 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:57:33 ID:XBp13cxC0
>>548また会ったな

554 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:57:56 ID:QLWQ159Q0
復活してないじゃないか

555 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:57:57 ID:GkIttvKb0
ワロタ

556 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:57:58 ID:/9OSvO6j0
いいかげんにしろよ

557 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:06 ID:3a+UDubd0
>>548
でてった乗客が全員戻ってきたぞ

558 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:09 ID:wHRk1ML00
またアニノマスかよ!

559 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:12 ID:ePC9oraPi
落ちる板。
落ちる気分。
落ちる堕ちる墜ちる陥ちる。

560 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:24 ID:/u0gUiTY0
またかいな

561 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:25 ID:zw4+cIEp0
もうええわ

562 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:30 ID:YsN2fTtZ0
正直こういう時が一番楽しい

563 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:42 ID:ABHRdgG20
またかよ

564 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:58:57 ID:1v0DA5rV0
>>559
クスリ飲めクスリ

565 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:59:14 ID:lVr3VRO80
15分くらいは快適だったのに、またおめぇえじゃねぇかw

566 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:59:26 ID:aPdXoyyR0
布ざっけんなああああああああああああああ

567 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 21:59:37 ID:fmPejA980
今夜はクソして寝る。


568 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:00:36 ID:Ngz0CrgJ0
重い重い重い重い重い

569 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:00:37 ID:iDdm064h0
WOWスレにホモネタ投下できひんやん。なんとかしてぇー

570 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:01:17 ID:cIfhqDUc0
(๑´ • ω •`๑)

571 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:01:18 ID:wuaiZN540
直ってんじゃんって思ってたがたまたまその時間に俺が開いただけだったのか

572 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:01:20 ID:53vzc5T0O
>>547
赤軍は共産主義でテロ起こしてんだろ
宗教と一緒に論じるのは馬鹿を公言してるもんだぞ

573 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:01:48 ID:MbIFb08N0
    人
  (__)
\(__)/ ウンコー!
( ・∀・ )


574 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:01:54 ID:1vHUhe+k0
実況板も復旧したり落ちたりの繰り返し

575 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:02:18 ID:cIfhqDUc0
無痛・・・

576 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:02:28 ID:a3QfMGqh0
>>569
いっしょにシコろうぜ

577 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:02:41 ID:F77yz+1a0
教祖ムハンマドが戦争屋で人殺しだったから、イスラム教はおっかないのです。

578 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:02:52 ID:FuvFhApw0
ダンソン、つながらなっいー

579 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:03:06 ID:iDdm064h0
>>576
しゃぶれよ

580 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:03:15 ID:+3lcger0O
見れないとなると余計見たくなるな
普段はどうでもいいのに


581 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:03 ID:NBSPV6Iq0
なんでアノニマスに攻撃されるの?
アノニマスはISをなんとかすれよな
なんで2ちゃなの?
もうやばいっすよ
一昨年の8月の悪夢をおもいだすっていうか
不安ですよねー
例えばこの掲示板なに?誰が主催?
IP抜かれるていうか←それはともかく
.NET以外の正体不明のサイトに書き込みたくないんですよねw

582 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:12 ID:gQiAy8mY0
どうなってんだよ糞が

583 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:22 ID:GQe4v95t0
これが非日常

584 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:30 ID:SgJFFv330
またネトウヨがやらかしたの?

585 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:37 ID:tY+cZodP0
さっきはISとトルコがやりあってるのを見かけたが
今度は中共と韓国がやりあってる。

586 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:48 ID:muNLnIPM0
開けましておめでとう
本年もあと少しですね

587 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:04:49 ID:+DIQdcUH0
>>553>>557
早く寝れば良いのに。
2chでスレ止めるのなんて慣れっこなのに。
俺のレスが最後なんて慣れっこなのに……

588 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:06:24 ID:GQe4v95t0
復活したー

589 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:06:58 ID:flKWmUia0
東北は世界で一番、ブサイク障害者の指数が高いとこです。
東北人=農耕民族(A型)の人口爆発はブサイク障害者とメガネ障害者を量産します。

O型=狩猟民族
B型=遊牧民族
A型=農耕民族=身体障害者(免疫が弱い)

障害者は性格がすごく悪い人たちなので東北はイジメ社会なんです(性格がいい人はいないが)。
東北人(ブサイク障害者)の特徴は「感情的な声を出す」「声がでかい」です。
東北人(ブサイク障害者)の中でも体の強くて記憶力があるアスペ障害者が弁護士や医師になって東北で力を持っています。
アスペのブサイク障害者は自分はまともだと思い込んでる基地外です、ろくな人間ではないです。

590 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:07:13 ID:q8SMJ+Jf0
つまんない( ´△`)


591 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:07:14 ID:NxHB5ZFp0
http://n2ch.net/?server_down=1&graph=1
http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
駄目だな

592 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:07:26 ID:zcDOyeN3i
暫く調子良かったのにな
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/sp.html
また落ちてる
と、思ったら復活してる模様



593 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:07:37 ID:XQJuaW45O
ちょっとお聞きしたいんですが
忍者ハットリくんの妹の名前を教えて下さい

594 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:07:59 ID:cIfhqDUc0
実況いってくる

595 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:08:12 ID:Ngz0CrgJ0
実況しながらじゃないと只テレビ見たってつまらんな。

河原タレントの戯れ言を聞かされるだけじゃ。

596 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:08:54 ID:9ONGT/JR0
Jの次 4の次 の名前の人が特定されて

なんJとか嫌儲とか鬼女が、追い込みかけてた

在や部がからむ事件になると出てきてスレをつぶすやつ

597 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:11:59 ID:fiSHnfN60
>>547
例えばキリスト教右派のほんの一部の人間がテロ行為を行って
また一部の人間がそれを支援したからって
世界中のキリスト教徒20億人がテロリストとその支援を行ってると見るのは
さすがに無理がないかね

598 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:12:02 ID:azmp62Yl0
よく見てたところは挑発を繰り返す変なのが出るようになっちゃって・・・
こうやって間隔が開くと離れるきっかけにもなるからいいわ。
まあ最後に書いたのが遠回しに隔離スレに行け、だから噛みつかれてそうだしw

599 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:13:50 ID:zhIgEr6o0
>>593
テクノちゃん

600 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:13:54 ID:rHhXSIRg0
どうなってんだってばよ…

601 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:21:22 ID:+NRra0ss0
>>538
> イスラム教徒自身がテロを容認しない立場を明確にし、自ら捜査し裁くようにならないと
> 仕方ない面もあるんじゃないのかな。

イスラム国がアメリカみたいにピンポイントで攻撃できる技術持ってたらテロなんかしないよ効率悪い・・・
アメリカ軍が技術でガチガチに防衛しっかりしていて、イスラム国の中枢も爆撃しまくりで指揮できなくしてるんだから、
ヨーロッパのイスラム移民の多いところで自称テロするしかないんだよ・・・ 宗教戦争設定になったらそういう奴がますます増える。
アメリカにイスラム入国禁止と言うのはヨーロッパがかわりに犠牲になれよと言っているのと同じ。
イスラム国が湧いたのもアメリカがイラクをぶっ潰したのが原因だし、その前のアルカイダもソ連攻撃のためにアメリカCIAが育てたという話もある。

602 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:21:46 ID:aUb99T3Q0
あえて言えば
イスラム教から派生したISISI教
てな捉えかたでいいと思うんだが
判別しにくいのが難点やな(´・ω・`)

603 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:22:16 ID:1vHUhe+k0
実況板復旧か

604 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:27:09 ID:+DIQdcUH0
貴殿らと共に過ごせた時間をっ……
誇りに思う。

605 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:29:18 ID:/9OSvO6j0
・・・・

606 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:29:19 ID:X8H+8ItJ0
一瞬復活してまた落ちてるみたい

607 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:29:40 ID:ABHRdgG20
また重いんだが

608 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:29:41 ID:Gq57F9d20
またあかんくなった

609 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:29:57 ID:O9RLy6I50
悔しいビクンビクン

610 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:30:20 ID:OzmOONpa0
民法750条合憲判決が出たから
日本の家族を解体したがってるサヨフェミがファビョって
お友達の韓国人たちに依頼して攻撃させたのかと思った

611 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:30:56 ID:+DIQdcUH0
>>606
ただいまなさ〜いw

612 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:31:08 ID:n3muSpca0
ラブライバーが逆クラックかまして反撃中らしいね

613 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:31:48 ID:bn31dAg+0
何が起こってるの?

614 名前:国境なき名無しさん:2015/12/16(水) 22:33:26 ID:pJX5n6Ng0
またかよ

128KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch