■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.171

1 名前:国境なき名無しさん:2023/01/01(日) 11:23:50 ID:Q4yqGdNs0
サーバ負荷監視所
Fox版
ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版
ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/

※前スレ
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.170

http://www.2nn.jp/test/r.cgi/refuge/1663008334/i

247 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 02:48:18 ID:fWdt/qg00
燃料入れた甲斐あって余裕で完走しそうだな
かたやガチの風評工作容疑、掲示板そのものを巻き込む大スキャンダルが5日で100レス
かたや誰も知らねえケンノスケの後釜に5日かからず完走パート化
どこに自然な要素があるんだよw

248 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 02:50:42 ID:fWdt/qg00
いや5日以上かかりそうかw
まあ不自然に変わりはないが

249 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 02:54:14 ID:fWdt/qg00
ちなみにゲハで俺以外一人もその名を口にしない掲示板運営風評業者
中心にいるのはそこだろな
唯一荒れない台風の目だ

250 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 02:56:27 ID:fWdt/qg00
  59 名前:名無しさん必死だな 2023/02/13(月) 02:40:15.94 ID:RR87e7dO0
  >> 52
  ゲハを見てみろ、統一信者より酷いだろw
  もう立派な霊感商法だよ

そうそう創価を忘れたらいかんな
忠告ありがとうね

251 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 07:17:06 ID:sPaCTJfv0
霧雨が落とす、白烟に黄昏る糞こっつ

これぞ正に、花鳥風月か

252 名前:[AUA288U]:2023/02/13(月) 09:19:47 ID:4KkGNhGLO
超シベリア愉悦部3
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1659525471/404

404: 愉悦ブログ404(笑) [age] 2023/02/13(月) 09:15:34.57 ID:発信元:AUA288U

( ^^ω)・・・
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1668614222/240

つまり
世の中の全ての掲示板が荒された、荒れるってのは全部【F9】のせいでFA

253 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:11:18 ID:9Pm5pM0M0
>>241
気に入らない書き込みを叩いたり挙げ句の果てに規制する
確かに5ちゃん運営のやり方だね

254 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:14:05 ID:9Pm5pM0M0
>>239
アメリカでは匿名掲示板に対しては冷ややか
ジムもそんな感じだからな

255 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:16:22 ID:9Pm5pM0M0
>>240
侮辱罪が導入されてから運用板には書けなくなったけど
ドコモガラホだが

256 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:21:01 ID:9Pm5pM0M0
ドコモのガラホのF-03L使ってるが電池残量が15%以下になると警告が出るのがウザいわ
文字打ちしてる時出ると腹立つ

257 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:27:22 ID:brxqcRys0
〓規制議論板専用荒らし報告代行スレ7〓
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1671162030/


258 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:32:36 ID:fWdt/qg00
>>232 名前:国境なき名無しさん:2023/02/12(日) 09:33:57 ID:X7WuvHzx0
>  【悲報】ゴキブリのクソスレ乱立がやばい
>  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/12(日) 09:26:59.44 ID:H9EsTXYQr
>  ここはもうゴキブリホイホイだな
>  2 名前:名無しさん必死だな 2023/02/12(日) 09:28:11.44 ID:pMRjwFfBa
>  それは板開設時かららしいぞ

>https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667452280/64-65

>俺が2ゲットは1000取るより難しいって言った意味
>20年経ってもわからねえようだ

  237名無しさん必死だな2023/02/13(月) 02:00:07.27ID:ZgGf3dqba
  いまスレ最初の方見てきたけどスレ立ってから一分以内に2にレスしたらケンノスケ疑われるのか今度から気をつけよう

誤魔化したいのはわかるがよwほんとこいつ全て的外れだな
当てつけも自分返信も台本も全て的外れ 下手くそ ガチで才能無し

259 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:34:17 ID:SNpAWRkL0
マイナンカード無いと書き込みできなくするって政府が言い出したぞ
独裁国家かよ

260 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:36:52 ID:9Pm5pM0M0
マイナンバーカードとか要らないのにマジ自民党クソだな
書き込み出来なくさせるとか
さっさと政権交代しろよ
自民党死ね

261 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:39:00 ID:fWdt/qg00
うわすっげえレス付いてるw
どうした?月曜の午前だぞ?仕事は?
何かログ送りしたかったのか?

ちなみにゲハで俺以外一人もその名を口にしない掲示板運営風評業者
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667452280/64-65
中心にいるのはこれだ 唯一荒れない台風の目だ

  59 名前:名無しさん必死だな 2023/02/13(月) 02:40:15.94 ID:RR87e7dO0
  >> 52
  ゲハを見てみろ、統一信者より酷いだろw
  もう立派な霊感商法だよ

そうそう創価を忘れたらいかんよな 出さない言葉ほど闇がある

262 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 10:52:37 ID:6iAVYu2Z0
なっすお〜

263 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 11:00:58 ID:fWdt/qg00
一人芝居をケンノスケに摩り替える
それが ケンノスケの役割 都合悪いもの何でもケンノスケに投げればいいと思ってる単細胞業者

昨日俺の最後のレスが
>>238 名前:国境なき名無しさん:2023/02/12(日) 17:48:52 ID:X7WuvHzx0
17:48
ログ送りが始まってるのもそうだ この>>237-238が激効きしてんな

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1676193808/-1000
  今日のケンノスケ
  1名無しさん必死だな2023/02/12(日) 18:23:28.07ID:a665sQI20

俺とalt岩野ケンノスケは全く方向が違う 共通点はない
なのに俺にケンノスケのレッテルを貼った
俺を黒木真一郎だと信じた無数のIDはどこへ消えたのか誰も黒歴史に触れない
文章がaltに似てる?w誰でも真似できるな?
方向性の違いはどう説明する気だ? 人のことなど知ったこっちゃない俺がマイニン見せてと乞うのか?w

黒木真一郎で押すのを止めたのはお前が後悔してる証拠だ
鵜呑みにした癖に綺麗に消え去った無数のIDは全て一人芝居の証拠になった
もっともっと俺に被せて見せてくれ
そうでなけりゃ身辺調査までしてる決定打を偶然で片付けられちまうからな?
ゴミクズガチ無能カルト諜報工作業者さんよ

264 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 11:14:02 ID:fWdt/qg00
つーか黒木の件で真っ黒なのによくもまあ手を変え品を変え皮変えただけで同じこと繰り返すよな
どうして余計不自然になると気づかないのか
俺が名乗り出るだけで全てひっくり返す手札をお前はせっせと配ってる
そうまでしてでもチクチクしたいの?
なんでそんなに幼稚で頭悪く育ったのか純粋に気になる
教えてくれよ 

265 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 15:02:17 ID:miR0vSQa0
ランランラン (´▽`)ノ

266 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 15:15:32 ID:fWdt/qg00
>>245 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 02:30:31 ID:fWdt/qg00
>中国使って販売台数を虚飾
>掲示板を装った諜報工作サイト
>発想と言うか体質と言うか類は友を呼ぶ?
>どっちにも関わるファミ通角川の影

  78 名前:名無しさん必死だな (アウアウアー Sac6-Hx76 [27.85.206.21]) 2023/02/13(月) 14:55:06.13 ID:EVWvLPZMa
  ニシくんて本当にソニーの決算は粉飾だと思ってるんだね(´・ω・`)

虚飾な?相変わらず決算粉飾に摩り替えての火消しやってんだな
MHWの時せっせとカプコンの決算に摩り替えてカプコンが粉飾してるって主張に摩り替えてたもんな
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667452280/64-65
ま、手口完全図解にはそういう積み重ねが必要だからな平日の昼間に頑張って
つーか速報名物仕事行ってきますはどうしたよw

267 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 18:56:21 ID:VUiar9Hpi
スマホで見てるが、最近エロ広告を消すx印がすごく小さいな
誤ってエロ広告を表示させる気まんまんだわ

268 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 20:15:15 ID:yFoHDBsT0
最近5chの速+や芸+プラがあれてる
途中からスレチレスがはいってそのまま流れてく
スレたてられなくてのっかってるのかな

269 名前:国境なき名無しさん:2023/02/13(月) 23:48:46 ID:fCGgkPSf0
ギガフレアーを回避せよ

270 名前:国境なき名無しさん:2023/02/14(火) 00:23:45 ID:roWcBwHi0
ぬこみくじ当たったぞーーー ! (´▽`)ノ

271 名前:国境なき名無しさん:2023/02/14(火) 07:58:33 ID:bHwRQ0f20
頑張ってるみたいだからヒントをやろう
いや、答えだ

俺が取得したログの範囲だがこの辺りが最初のコピペだ

  276 名前:名無しさん必死だな 2023/01/24(火) 03:19:54.93 ID:SGmbw6Dyd

つまり 1/24 03:19 これより前にあった何かが理由で始めたんだ
ごめんな 本当俺達は掲示板の正体を暴くという終着駅に向かってるんだなw

お前は直接言わず こう思わせたいと誘導する手を使う と指摘してる唯一の男が俺だ
「おいらが社長と知り合ったのは何年何月だ」とは言わず「おいらのこと覚えてるかなあ」と言う
誰も一週間前だとは思わない、二ヶ月前とも思わないだろ? 何年前だ?って思うよな
嘘をつかずに思い込ませる これは一貫したやり口だ
お前はなこの告発を否定したいんだろ?
今までまともに見てなかったがやっと内容読んで気づいたわ

272 名前:国境なき名無しさん:2023/02/14(火) 10:05:56 ID:yk7svebD0
マイナンカード無いと書き込みさせないとか避難所とかnextも書き込み出来なくさせたらしばくぞ糞自民党

273 名前:国境なき名無しさん:2023/02/14(火) 10:18:42 ID:yk7svebD0
マイナンカードが強制化されるのはスシローペロペロガキなどネットで悪ふざけする奴らが悪い
こういうガキは自民党支持者が多いのがわかりやすい
自民党がスパイ工作してやらせてるんだろ
早期に政権交代して自民党は解党した方がいいわ
バカな国民は自民党に投票するし洗脳されてるから無理だろうがな
多くの国民はネトウヨで統一教会信者か

274 名前:国境なき名無しさん:2023/02/14(火) 15:48:39 ID:dzPNvIWQ0
すしペロやsnsでの誹謗中傷、更にはいじめなど、
これら遍く事件の大元であり媒体となる、スマホを始めとするこのネット社会
ありとあらゆるお膳立てをし、舞台を作ってしまった国を軸とする社会全体の、連帯責任は免れない
無論各々がしっかりしていれば、それで済む話ではあるが、少なくとも文明の発達が人の足枷に成り得る、相反性を持つ事は確かだろう

275 名前:国境なき名無しさん:2023/02/15(水) 07:30:34 ID:p0whbvc50
継母が小学校6年生のロングヘアの娘を無理やりバリカンでスポーツ刈りにする小説だよwww(^^)

前編
https://note.com/99tsukumokami/n/n73b20d51ae3a

後編
https://note.com/99tsukumokami/n/n778d70c51328

276 名前:国境なき名無しさん:2023/02/15(水) 08:54:23 ID:NiQrho1m0
スマホ時代という便利な時代になってからネットで悪ふざけするバカが来るようになったな
匿名掲示板でもキモい煽りや誹謗中傷が増えた
便利な時代は多くの不幸を招く

277 名前:国境なき名無しさん:2023/02/15(水) 09:08:10 ID:4PN3Q68f0
未成年のガキにスマホ持たせてSNSやらせる今の世の中が間違ってる
スマホやPC、タブレットを使わせてのデジタル教育とかもな
コロナという茶番が始まってからどんどんおかしな方向に行ってる
こういうのやらせてるのは自民党なんだよね
ネトウヨはスマホを好みデジタル化を支持する
コロナごときにびびってるしな

278 名前:国境なき名無しさん:2023/02/15(水) 09:14:37 ID:4PN3Q68f0
ID変わるのウザイなこの板

279 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 01:58:39 ID:UgJ8FGtp0
えのきどゆたかの、崇高なる人生観

280 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 04:28:57 ID:+XM4GDGK0
相変わらず不自然な流れが得意だな

281 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 04:50:28 ID:+XM4GDGK0
カルブレスレの住民って全板カバーしてんの?
ガーラ 湯沢 ガル カルチャーブレーン
怪しいページ見つけたわー今日4時間なのに嘘くせえコメント3つ

282 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 04:53:30 ID:+XM4GDGK0
カバーしてるのは検閲サービスガーラ
カルチャーブレーンを誇示する理由が浮いてる
中尾コピペと同質だろ

283 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 05:15:02 ID:+XM4GDGK0
くだらねえ無理矢理な茶番炎上芸
この期に及んでやるとはなあ 阿呆さの底が知れん
だが応援するよ 一人芝居でサクラしか書き込んでない証明には欠かせないからな

284 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 06:09:05 ID:+XM4GDGK0
あ、共産党が大嫌いなプロ固定って創価だろ?
悪名高い三人のプロ固定って創価指摘されてる二人か
そもそも掲示板運営そのものってのが妥当だな

285 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 06:24:08 ID:+XM4GDGK0
http://resistance333.web.fc2.com/newpage11.htm#kimudoiru
普通の人間は共産党なんて意識にない
北朝鮮匂わせる名前つけながら異常な共産主義嫌悪の理由がわからなかった
なるほどな 醜悪なプロ固定として活動する上で共通の敵になる
共通の敵を北朝鮮 共産主義 に向けたかったわけだ
ロスチャイルドは知らんがその関わりを持つ 創価 だ
で、こいつはぺるしゃう喜多嶋だ 本当の名前はなんだ?

http://resistance333.web.fc2.com/newpage11.htm#kuwakimo

http://resistance333.web.fc2.com/newpage11.htm#ebi

ほんまカルトの笠に隠れたただの犯罪集団だな

286 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 06:31:32 ID:+XM4GDGK0
で、中尾のコピペは創価だと指摘された中尾とひろゆきの出会いをミスリードしたいんだ
1月24日から中尾のコピペを始めてる
創価解散デモを見て俺が気づいて書き込んでからだ

287 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 06:39:14 ID:+XM4GDGK0
案外俺の指摘 運営の一人芝居偽装掲示板って指摘に合点がいって書き込まなくなった奴多いのかな
ここまで一人芝居だらけの書き込みだったかね?
単純に俺の見抜く力が磨かれただけか?どうしてそのレスが一人芝居か説明できるもんな
もはや勘じゃないんだよ

288 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 06:50:24 ID:9djg/PiD0
戦前の日蓮主義は、有名でしょ。日本の政治は、宗教の影響が大きい。

289 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:29:14 ID:OG9TTYjl0
>>276
すぐ『日本は』『日本人は』と一般化したがるレスも多いからねwww 英語なんかより、国語教育を充実させるべきだわ

290 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:29:34 ID:+XM4GDGK0
どうでもいいが

  PS5←生理前のフェロモンムンムン女子大生 スイッチ←口臭のするオババお母さん
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 07:06:59.47 ID:Pc89P3ew0
  PS5←フェラが好き
  スイッチ←アナルが趣味
  2 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 07:08:54.90 ID:430RkUc50
  親にこのスレ立てたって報告してこい

この手のは100%一人芝居だ
自分で立てて自分で突っ込む これが基本形
一人芝居バレたくない時ほどこれ始める
最初から掲示板を装うサイトを確信犯で作った連中が何を一番気をつけ何に力入れるか考えるとわかる
たった2レスで二人いると思わせられるのがこのやり方
逆にわざと一人だと見せつけるIDコロコロもいる 多分 バレバレの自作自演によって対立劇場は自作自演と思われない
そんな狙いだ

291 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:31:16 ID:+XM4GDGK0
日蓮とか言われてもわからん
お前は詳しいんだな?>>288

292 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:39:11 ID:PImcJ/qf0
桜ういろうとか好きそう

293 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:45:29 ID:+XM4GDGK0
  162 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 07:41:43.62 ID:ZlLEU+Cxd
  王子の意にそぐわないクソゲー出したら暗殺されそうだけど任天堂ならいいかってなっちゃうw

サウジに暗殺なんてイメージあった?
こういうところよ

294 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:48:11 ID:+XM4GDGK0
相変わらず話題反らせるような範囲でレスするよな
乗っかってやってもその返事ができないとか無能もいいとこだ

295 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:49:04 ID:norY4Cv90
チェストコーティッド

296 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 07:54:57 ID:+XM4GDGK0
この積み重ねでわかったんだよ
いつも同じ奴だってな 
なぜかわざわざカルブレスレの住民だと誇示もする
カルブレに敵対だとアピり運営と敵対だと思わせるコピペbotを飛ばす
お前の誇示は全て楯だ

297 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 08:09:54 ID:+XM4GDGK0
  23 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 07:56:04.62 ID:tUWRfharr
  夜中にいま仕事中なんだとか言いながら固定回線からレスしてて
  それを突っ込まれたら職場の回線使ってるとか馬鹿なことを平気で言っちゃうのがゴキ君

俺が経験したのは逆だな
複数のIDが入れ替わり立ち代わりネガネガしてて執拗に俺に食いついてきたIDが無限に増えてった
それでこいつ無限IDだ!って気づいて指摘した
その後そいつは急に開き直ってコテハンに顔文字つけて、会社だとID変わるんだってアピールし始めた
で、朝に帰宅したテイでID変わらないのを誇示してた

何をそんなに取り繕いたかったんだ? 無限ID君よ

それから暫くして一年後か?もっと後か?何かにつけて飛行機飛ばしてると言い出した
飛行機飛ばすとIDが無限に変わるらしいw
思い返せばそれも共通の特徴だな 直接は言わずにそう思い込ませる流れを作る
無限ID君の説明に飛行機は一切なかったけどね

298 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 08:19:34 ID:+XM4GDGK0
効けば効くほどタゲ誘導スレがわかりやすくなる
ま、思った通りだね

299 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 10:00:10 ID:ReARTgLO0
ドゥーガッチャンニー

300 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 12:42:44 ID:JhyqxaC+0
書けないし面白くないわ
ゆとりZ世代が荒らすから侮辱罪厳罰化されて書けなくなるんだよな
自民党も悪い
若者は自民党支持してるバカが多いな

301 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 14:38:10 ID:n4j5arUz0
ま、総じて日本は終了ですわ

302 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 17:37:43 ID:/7MRVMRW0
アメの属国だしな

303 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 17:41:35 ID:Eu/v2DFq0
アメだけじゃねえぞ
欧州で使えない添加物てんこ盛りの食品が日本に来る
日本は世界のゴミ箱

304 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 18:37:13 ID:+XM4GDGK0
  16 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 17:48:07.17 ID:/iYw8Uuu0
  あの狭い店内にバイトが3人(以上)いる設定だからな
  もう何でもありだよ
  この創作だって「普通はDL版だろ」で終わる話

そもそもこいつのブログでスレ立てしてるの誰だと思う
そこに目を向けろって
まあ糞田舎小売が運営に関わるツテはソニーだと思ってたが創価ソニーと考えれば
ゲハと密接でスレ立てブログやってるのも納得だわな

305 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 18:47:40 ID:+XM4GDGK0
俺はずっと仕込みを疑ってたがな

  任豚さん、PS5は縦置きで壊れるとかいうデマをすっかり言わなくなる
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/14(火) 17:45:18.03 ID:DkXNGDj2aSt.V
  恥ずかしいね

だって実態はこれだもん

http://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1364229203/
  ネット工作会社ホットリンクの取引先にあの企業が!
  **1名無し2013/03/26(火) 01:33:23.70ID:P3qIZX7W0
  *20名無し2013/03/26(火) 13:53:37.89ID:Mig0vXsN0 12時間20分
  *30名無し2013/03/26(火) 20:43:36.59ID:vUmnKVbL0 19時間10分
  *50名無し2013/03/27(水) 08:47:53.28ID:xrM2YHcui 31時間14分
  100可愛い2013/03/30(土) 21:38:51.72ID:TTI72hmE0 4日と20時間5分
  899***2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:H4mo3ep40 4ヶ月半強
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチソニーどこー???(ι´・ω・)スレ保守たった20レスつくのにギリギリ12時間って

306 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 19:09:58 ID:sqj/KsAS0
ソーキノンベー

307 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 19:13:24 ID:+XM4GDGK0
  467 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 6eee-OfNh [113.148.15.61 [上級国民]]) 2023/02/15(水) 22:17:36.54 ID:425NNG2Q0
  叩きたいだけだもん
  468 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ワッチョイW 6eee-OfNh [113.148.15.61 [上級国民]]) 2023/02/16(木) 07:24:31.58 ID:xUFPaDSO0
  おはよう
  469 名前:名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-72qR [49.105.71.36]) 2023/02/16(木) 09:36:33.86 ID:/IzZcyLtd
  おはようございます〜
  >> 467
  結局そこにつきるのよねぇ
  470 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp79-OfNh [126.156.64.212 [上級国民]]) 2023/02/16(木) 09:56:02.47 ID:mHtxxZuop
  >> 469
  最新的にはひとりで自作自演するパラダイスがあると思ってるんだよ
  471 名前:名無しさん必死だな (スッププ Sdb2-72qR [49.105.71.36]) 2023/02/16(木) 14:58:19.87 ID:/IzZcyLtd
  自作自演で承認欲求を無理矢理満たしてるんですかねぇ
  井戸の中の蛙と言うと、あること無いこと喚いてる分、
  蛙に失礼かね…
  472 名前:現地特派員 ◆AVaKpX7SoA (ササクッテロラ Sp79-OfNh [126.156.70.129 [上級国民]]) 2023/02/16(木) 15:40:14.35 ID:TPyK24A3p
  >> 471
  だろうね

何がしたいんだお前 本当に

308 名前:国境なき名無しさん:2023/02/16(木) 19:18:37 ID:+XM4GDGK0
簡単に推測すると こいつは2006年までGCだめぽスレをひたすら露出させ深層心理に刷り込む工作をしてた
その工作を見抜かれたこいつは逆張りでPS3はコケると思うよスレを展開する
GCだめぽスレとは違いパート化し
  【PS3】俺らね、PLAYS(TAT)ION3はコケると思うよ。5450
  1 名前:名無しさん必死だな (無能) (ササクッテロレ Spaa-lgpd [126.247.25.167 [上級国民]]) 2022/12/26(月) 21:04:28.87 ID:+UcV0u6Ap
5450スレまで伸ばしてる
「任天堂信者がこんなにネガキャンしてる!」と刷り込むためにね
実際、WiiUの発売時かPS4の発売時か忘れたが、ソニーの工作を疑う声が出るとすぐさま「任天堂信者が3000スレもネガキャンしてた!」といったレスが飛んできた
そのためにパート化しひたすら伸ばしていたってわけ
それは絶対に間違いはなく、 だからこそPS4が発売してもPS3コケスレを続けPS5発売した今でも続けている
任天堂信者がこんなにネガキャンしてる!と刷り込むために伸ばした数字を捨てられないからだ

で、その中心人物キャラがこの現地特派員 ◆AVaKpX7SoA  断言していいが運営プロ固定でありこいつが末尾dだ
悪事を全て、 作り上げたキャラに丸投げする のがこの運営諜報工作業者の特徴
最初から「こんなにネガキャンしてる任天堂信者」役であるこのキャラは自作自演してると思われたいわけだ

これが わざと一人だと見せつけるIDコロコロの一例

任天堂信者がすぐ食いつくから任天堂を叩き煽るんだ!というのは言うまでもなく 嘘 だ

309 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 00:03:44 ID:YPqNUlL80
  13 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 23:47:52.38 ID:/d4XEeqn0
  早くグラス持てよ

こういう奴な
スレ立て主を疑う以前に決めつけてる
しかもそれをマニアックな古いネタで暗示する
こういうの本当多いんだよな パターンなんだよなこいつの
全角スペースアフィもそう 最近見ないがこのレス見たら出てくるのもパターン
指摘したから出てこないかもしれんが指摘しなかったら絶対出てきた
全角スペースってアイコンがあるから決めつけるのはわかるが
そもそも決めつけさせるためのアイコンだからな
全角スペース入れるのがそもそも無理あるんだわ そっちに矛盾がある

310 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 00:39:41 ID:tilCSWVX0
インス、パァッイダー

311 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 12:10:42 ID:NxsYTkai0
>>301
悪ふざけ動画を撮る奴も居るからな
日本は終了だわな

312 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 12:12:25 ID:NxsYTkai0
>>302
スマホにも洗脳されるし日本はアメリカの犬だな

313 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 12:16:45 ID:i51yA0bY0
>>301
終わってるのは、お前の祖国だろww

314 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 12:19:20 ID:i51yA0bY0
安倍政権の頃から、日本サゲのレスが本当に増えたね。

315 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 12:35:45 ID:NxsYTkai0
悪ふざけ動画を撮るゆとりやZ世代が悪い

316 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 18:07:54 ID:XTCqfxpi0
政府は、移民推進でしょ。自国意識が強い国民性は、ある意味ジャマかもしれないね

317 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 22:10:49 ID:Blotc/cR0
アジアの身体男性、性自認男性、年齢中年〜高齢者のポリコレヒエラルキー最下層のお前らこんばんは

318 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 23:17:34 ID:KCOAscPL0
>>317
他人にお前らとか、何様なの?

319 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 23:26:30 ID:t1gGazpy0
戦前も八紘一宇が、戦争のスローガンにまでなったんでしょ。アジア主義が、当時の流行だったからね

320 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 23:29:22 ID:t1gGazpy0
戦前のレジームみたいなものだわ

321 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 23:32:14 ID:t1gGazpy0
>>291
ネットで検索すればいいよ。

322 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 00:53:03 ID:GA76ifvy0
こっティングチャンスをものに出来るかどうかが、
人生の分岐点になるのだろうな

323 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 08:52:56 ID:/q2toGED0
  119 名前:名無しさん必死だな 2023/02/17(金) 04:32:32.52 ID:U7Qiela40
  >> 117
  むしろライズと同じにしたかったんだと思う
  共闘先生の時とまったく同じでMHが無いプレステだからWHで我慢しろというやつ

ああ、MHに対してWHか
Mを上下ひっくり返すとW なんかソニーくせえ発想だなあ

  俺たちはスペックじゃないんだよ!PSだから買ってるんだよバーカ!だからGPCは買わない!
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/15(水) 14:37:08.97 ID:ymeD0+Aw0

ぶっちゃけこう開き直った方がよっぽど好感持てるのにな
ニコ生でsteamですらライズやらずに今さらやってる奴ら全員これだし

324 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:20:19 ID:/q2toGED0
  6名無しさん必死だな2023/02/18(土) 00:11:09.25ID:sucMFeG/d
  なんでケン・チャングはこういうスレには現れないんだろうな
  「エアプじゃないの?マイニン(給与明細)見せて?」って

逆に言えばお前はそんなゲハ一切関係ないスレもチェックし常に頭の中はケンチャングが中心だと

お前はその不自然さが見えない視点の人間なんだわ

  102 名前:名無しさん必死だな 2023/02/16(木) 06:30:48.39 ID:3xhwKMve0
  荼毘読めなかったのかw

逆にこれ誰でも読めると思うんだろうか?
俺は読めないし大半が読めないだろw
何でそんな不自然な一人芝居やろうと思った?もっと自然にできるだろ?
幼稚園児でもわかる日数や変換候補にない無理矢理な間違いに狂喜乱舞
かと思えば以前の漢字の読み方読む読まない劇場もそうだけどよ
わざわざ一般的でない漢字を読めなかったと狂喜乱舞

何でそう極端なんだ? 丁度いいガチの間違いを考えるのはそんなに難しいか?

325 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:24:08 ID:/q2toGED0
  2 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:10:09.73 ID:TYgkVczdd
  任天堂信者はこのニュースの存在がどうしても都合悪いらしい
  3 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:11:00.36 ID:TYgkVczdd
  何度でも立ててやる

何かしたがってるねえ

http://anago.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1364229203/
  ネット工作会社ホットリンクの取引先にあの企業が!
  **1名無し2013/03/26(火) 01:33:23.70ID:P3qIZX7W0
  *20名無し2013/03/26(火) 13:53:37.89ID:Mig0vXsN0 12時間20分
  *30名無し2013/03/26(火) 20:43:36.59ID:vUmnKVbL0 19時間10分
  *50名無し2013/03/27(水) 08:47:53.28ID:xrM2YHcui 31時間14分
  100可愛い2013/03/30(土) 21:38:51.72ID:TTI72hmE0 4日と20時間5分
  899***2013/08/15(木) NY:AN:NY.ANID:H4mo3ep40 4ヶ月半強
  ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前みたいな奴がこの件には一切現れないな?

326 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:26:22 ID:/q2toGED0
つーかいつ立てたのかも知らんが
なんでてめえは保守しないんだ?っていう幼稚園児の鼻くそでも思いつく疑問が浮かばないのか?

327 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:30:49 ID:/q2toGED0
>>323 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 08:52:56 ID:/q2toGED0
>ああ、MHに対してWHか

>Mを上下ひっくり返すとW なんかソニーくせえ発想だなあ

  385 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:16:41.45 ID:YLu0lurT0
  WHはMHがひっくり返った物だっていうのはこういう事だったんだな

328 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:35:46 ID:/q2toGED0
  178 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 07:30:53.12 ID:lVEzEyj00
  >> 133
  そういう奴って絶対任豚でもゴキでもない奴がなりすましてるとは指摘しないんだよね
  煽り屋アフィに矛先が向かないように絶対にどちらかの勢力に断定して話を進める

https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667452280/64-65

http://echo-news.net/japan/2ch-deletion-related-company-brazil-claims-invasion-of-privacy-in-the-court-room
 >2chのまとめブログの運営を統括している同社の社員らは

第十章・自殺した2ch被害者たち
<罪悪感を感じないプロ固定たち>
http://resistance333.web.fc2.com/newpage10.htm#cruel
納得ですねえ

329 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:44:31 ID:/q2toGED0
  【悲報】ゲロ嶋こと喜多嶋地味に復活してないか?
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:34:55.50 ID:HB8BxUkC0
  奴と思われるレスがチラホラある

もう自作自演の擦り付け茶番劇止めた方がいいぞ
誰一人>>328の情報には目もくれないのにわざとらしい茶番は全力鵜呑みで大騒ぎ

俺がなんでここまで強く偽装掲示板だと断言できるようになったか
微塵も理解できねえようだ

330 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:51:25 ID:/q2toGED0
  【悲報】壺を追い出されたゴキ、今度はふたばを荒らしてしまう
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:17:52.66 ID:Mn53I7Hb0

ここに来て壺(統一教会)をアピるのは創価をそんなに誤魔化したいからか?

http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/1001.html
≪とある宗教団体≫
2chのプロ固定・金土日は、プロ固定制度を作る切っ掛けとなった人物であり、彼と西村博之が出会ったのは、その宗教団体のイベントであったという。

331 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 09:58:25 ID:/q2toGED0
だがこういう話もあるんだよな

http://resistance333.web.fc2.com/newpage13.htm
しかし、我々は、この説には異論を唱えています。
その理由は、2chは少しも創価学会に利益をもたらしていない為です。
2ch被害者の中にいた創価学会関係者にも問い詰めた所、そんな話は聞いた事がないというご返答を頂きました。
ゆえに、これは2chが黒幕をカモフラージュする為に流した情報ではないかと思われます。


あえて壺と書くのが臭いんだわな

332 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 10:05:29 ID:/q2toGED0
他のスレでも言い出してる

  ぶーちゃん、星のカービィWiiDX買ったか見せて
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:30:00.90 ID:2YZuxug70

  40 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 09:57:04.73 ID:SAricBrE0
  >> 36
  統一の壺を買う奴が統一信者だろ

  同様に
  任天堂のカービィを買う奴が任豚だろ
  お前のように

ま、犯人は誰かと言うよりも
こうやって掲示板で一人芝居をして世論誘導する狙いを持ってる
それを死ぬほど守りたがってる

認知されるのを恐れている

333 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 12:43:56 ID:/brPGDve0
日本の移民受入は、ベトナム・中国がダントツで多いんでしょ。自公政権は中国と戦争になったら、どうするつもりなんだろうか?

334 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 12:45:45 ID:xEWnDyBk0
>>321
ゲハに粘着してるのに板バナーになった会社知らなかったり、創価に粘着してるのに日蓮宗知らなかったりと浅いんよな
なんか安い会社にネガキャン頼んだらこうなったのか、連帯相手から叩くように指示来てるだけなんじゃない?

335 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 13:52:28 ID:bQYy535V0
Let's こっティング ! 💩
(´▽`)ノ

336 名前:[AUA288U]:2023/02/18(土) 15:10:06 ID:dNJYfgnmO
(´・ω・`)yー
愉悦ERROR:(笑)鍵が無効です。部。
http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1665931470/659

681: 臨時で名無しです [sage] 2023/02/12(日) 13:45:54.41 ID:6PNzhcij

IP変わったら規制されるみたいね

http://nova.5ch.net/test/read.cgi/operatex/1665931470/681-683

俺のこのIP[AUA288U]は10年間、板跨ぐとかしても全然変わらんかったしなぁ…
ま、最後復活できた(笑)ようで何よりww

337 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 00:23:59 ID:QaeYYjyp0
  5名無しさん必死だな2023/02/18(土) 09:25:39.48ID:lCuwzDcw0
  http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1672539830/
  避難所でも暴れてるで

つーかこのレス見逃してたわw>>330

俺は誠心誠意ガチで正しいと思って情報を提示してきたし
間違ってるなら真摯に耳を傾け認識を改めるつもりだ
これも何度も言ってきた
だがそれに対する態度は百発百中徹底してこれだ

荒らし扱い
何がどう間違ってるかのに関して徹底して話さず触れずレッテル張り
俺を荒らし扱いするのは毎度のパターン

  【悲報】壺を追い出されたゴキ、今度はふたばを荒らしてしまう
  1名無しさん必死だな2023/02/18(土) 09:17:52.66ID:Mn53I7Hb0

>>323 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 08:52:56 ID:/q2toGED0
なるほどね 最初から俺を荒らし扱いするためのスレかよ
ほんと変わらないな

338 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 00:46:34 ID:QaeYYjyp0
  334 名前:国境なき名無しさん:2023/02/18(土) 12:45:45 ID:xEWnDyBk0
  >>321
  ゲハに粘着してるのに板バナーになった会社知らなかったり、創価に粘着してるのに日蓮宗知らなかったりと浅いんよな
  なんか安い会社にネガキャン頼んだらこうなったのか、連帯相手から叩くように指示来てるだけなんじゃない?

珍しく会話しにきてんじゃん と思ったら

  321 名前:国境なき名無しさん:2023/02/17(金) 23:32:14 ID:t1gGazpy0
  >> 291
  ネットで検索すればいいよ。

アンカー先は俺じゃねえのかよw ほんと一人芝居しかできねえなお前
てめえ一人しかいねえんだから俺とタイマンで言い合ってみろよ?ダセー奴 勝てない自信満々か?

まず321 俺が言ってるのは教えてくれじゃねえんだよ わかってるよな? お前は詳しいな?って話だ
そしてそれは一般常識じゃないのは理解してるのが返信内容でわかる
で、それはダセエ一人芝居の334にも共通してるw
つーかやっぱ喋らせるに限るんだよなあ この馬鹿は余計深みに嵌ったw
ゲハのバナーにもなった会社?誰が知ってんだよ?創価?創価を会社って言ってんの?
要するにお前は 直言せずに俺を無知だと印象づけたい だけ、よってその会社の名前を書かない
俺は創価に粘着なんかしてねえよ? 俺が粘着してるのは
掲示板を偽装して世論大衆を操作したがってるガチのゴミクズ幼稚園爺だ 
その所属先であり源泉が創価?だと辿り着いたんであって そりゃあ創価に対してはニワカもいいとこだよw
だがおかげでハッキリわかった てめえは俺含む一般人と違って 創価に詳しい^^

339 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 00:57:30 ID:QaeYYjyp0
ちな俺が創価に辿り着いたのは配信で創価解散デモを偶然見たおかげだ
1/15から俺は創価を疑いだした
運営が創価だという情報はそれ以前から知ってはいた
http://www.asyura2.com/0311/bd31/msg/1001.html
http://resistance333.web.fc2.com/newpage13.htm
だが俺はソニーマーケティングが黒幕説だったので全く参考にしなかった
せめてソニーと創価の関係ぐらいググっておくべきだったな
ちなみにそのurl先を誰一人読まない 読まない癖に俺を否定にかかる 100%な

創価に詳しいてめえ 創価について熱弁してくれや

340 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:03:31 ID:QaeYYjyp0
  42 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 01:22:55.43 ID:dAsT3l/10
  名前欄にドドールの料金書くなよ

  バレてるからな運営にも

誰も言ってないのに運営ではないと自分から言うスタイル
(脈絡なく運営と書き込んだのはその内容は運営だと思われると考えたからだ
 そして何故か運営だと疑われるのを嫌って「運営じゃない」と言いたいのだが
 疑われてもないのに自分から唐突に弁明するのは怪しまれるだけ
 そこで「運営にもバレる」←運営じゃないテイ ちなみに運営も対立軸にいると思わせたい)

運営ではないのに運営のことを把握してるw

そもそも名前欄にドドールの料金ってこれだけでもツッコミどころ満載
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1667452280/64-65
運営には一人芝居する器がない だがそれが仕事じゃ仕方ないわな

341 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:12:47 ID:QaeYYjyp0
簡潔に言えば
・最初から掲示板を偽装した情報扇動サイトであり諜報工作を兼ねるサイトだった
・よって運営がスレ立てレス付けしてる件は徹底して隠し誤魔化し話題にしない
・その隠し誤魔化しに活躍するのがアフィ、まとめブログ、荒らしなど「特定の共通する敵」だ
http://echo-news.net/japan/2ch-deletion-related-company-brazil-claims-invasion-of-privacy-in-the-court-room
 >2chのまとめブログの運営を統括している同社の社員らは
この一行が全てを語ってる にも関わらず誰一人触れない
で、最初に戻る
・最初から掲示板を偽装した情報扇動サイトであり諜報工作を兼ねるサイトだった

342 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:15:18 ID:++tOZKLz0
5chのスレタイ同様、熱くなるのはバカらしい

【クリック不可避】令和ロマン松井ケムリ厳選!しょうもないネットニュースの見出しにツッコむ!
「ひどいネットニュース見出しランキング」
https://youtu.be/zGJ6Smv6hX8

343 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:21:27 ID:QaeYYjyp0
  【悲報】案件来ないナカイドさんが今年の日本のソシャゲ注目作を全部燃やしてしまう勢い
  1 名前:名無しさん必死だな 2023/02/18(土) 21:21:41.50 ID:y4gx8vZRd
  ブルーロックRWC 放火
  ドラクエチャンピオンズ 放火
  FEエンゲージ 放火
  トワツガイ 放火

放火って例えは不自然じゃね?
青葉が事件起こした当日からヤクザの名前出しながら放火脅迫された俺としてはどうしても目に付くんですけどー

  141 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 03:33:46.89 ID:m0wN4gkP
  145 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 04:02:14.60 ID:6PpVcVIod
  150 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 04:13:28.78 ID:m0wN4gkP0

344 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:23:31 ID:QaeYYjyp0
この時間に唐突に現れた>>342
俺のレスと無関係なはずはない

345 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:33:03 ID:QaeYYjyp0
  151 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 04:17:43.03 ID:9g7S+d7Fd
  152 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 04:24:18.89 ID:uvqI/fagd
  153 名前:名無しさん必死だな 2023/02/19(日) 04:26:27.12 ID:/26yK7WF0

ちゃんと認識してるんで火病ageしなくても大丈夫ですよ

346 名前:国境なき名無しさん:2023/02/19(日) 04:50:20 ID:QaeYYjyp0
  109 名前:名無しさん必死だな (ササクッテロロ Sp9d-1S1r [126.254.86.125]) 2023/02/19(日) 04:29:38.63 ID:yhFapQrop
  任天堂製品に高得点レビューをつけまくっているステマレビューサイトの一例

  Nintendojo
  NintendoWorldReport
  Nintendo Life
  Nintenderos
  Nintenduo
  Nintendo Force Magazine
  Nintendo Insider
  Universo Nintendo
  My Nintendo News
  Pure Nintendo

  これそのうち問題になるかもね

お、72億再生の仕事かな?
だから俺は断言してる
この幼稚園爺が牛耳るメディアネット現状メタスコアなど何の価値もねえと

246KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch