■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50 read.htmlに切り替える
■ IDとか全ての掲示板から無くせ

1 名前:国境なき名無しさん:2023/06/18(日) 05:33:10 ID:J8hOb5U+0
どうせ変わるんだし意味無いだろ
ワッチョイと同じくらい要らない

2 名前:国境なき名無しさん:2023/06/18(日) 06:02:10 ID:J8hOb5U+0
20年くらい前の2ちゃんなんてIDなんて無かったろう
それが荒らしが日に日に増えて2016年にはワッチョイという強制コテハンまで導入とかもうね
そのワッチョイも変わるわけだが

3 名前:国境なき名無しさん:2023/06/19(月) 07:02:07 ID:VKGNDZ/S0
各スレに書き込んでみたがID変わりまくってむかつくね
この現象と仕様ウザイしIDなんてさっさと無くせよ

4 名前:国境なき名無しさん:2023/06/20(火) 10:43:17 ID:noqr+ThD0
ガラホはスマホと見なされてIDが変わりやすい
スマホみたいなポンコツと一緒にされるのは困るんだよね
ガラケー無くなったのはジョブズとビルゲイツのせいだが
こいつらのせいでガラホも潰される

5 名前:国境なき名無しさん:2023/06/20(火) 10:46:56 ID:noqr+ThD0
今の時代はIDが変わる端末が主流なんだろ
スマホとかまさにその典型
書き込み数見るのが楽しみなのに今の時代はそれすら無くなる
つまらない
ジョブズとビルゲイツ死ね

6 名前:国境なき名無しさん:2023/06/20(火) 10:49:08 ID:noqr+ThD0
IDコロコロ変わるならIDなんて全ての掲示板から無くしちまえ
書き込み数見る楽しみも無くなるとか
ネット掲示板の醍醐味なのに

7 名前:[AUA288U]:2023/06/22(木) 22:43:15 ID:LoSHZ0+9O
(´・ω・`)yー
変わらなかったぞ俺のガラケーのIPはなww>6

何を書いても構いませんのでinシベリア避難所 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1485959160/131
あのシベリアでもIPを逐一変えてる、或いは自動的に変わってる輩
(て、いるのかは知らないがww)って一体なんなんだろうな…?
【避難所】携帯2chブラウザ ぬこ Part14
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1682145767/493

493: [AUA288U] [age] 2023/06/22(木) 22:34:47 ID:LoSHZ0+9O
こちらは、20年間変わらぬIPでしたww

>133

自動的にIP出ない板やスレでは名前欄に[AUA288U]を記入してINしてる

特にこちらは別に隠したいような情報も話も無いしな…PINK板の鴨女(F9)側は
隠したい過去レスの山なんだろうけどw


8 名前:国境なき名無しさん:2023/06/22(木) 22:52:56 ID:7NDSABz80
ガラケーはID24時間変わらん

9 名前:[AUA288U]:2023/06/23(金) 11:08:54 ID:/7KkFB05O
(´・ω・`)yー ただIDは、長距離移動するとかで変わったりした記憶があるな…
また2〜3年に一度くらいな確率で、その日の1日中に特に理由が不明な変更だとか

まあIPが出せるならガラケーはコレが一番、板跨いですら変化無し
だし自演封じには確実だと思う

10 名前:国境なき名無しさん:2023/06/23(金) 13:37:54 ID:g1FKkS/w0
ID変わらない端末が最高

11 名前:国境なき名無しさん:2023/06/24(土) 10:35:15 ID:sROx6ymj0
5ちゃんはともかくこの板はID廃止するべき
コロコロ変わるのは要らない
意味が無い

12 名前:国境なき名無しさん:2023/06/26(月) 16:10:45 ID:hei4jXij0
ワッチョイはいるよ
レスバできないじゃん
言ってること矛盾だらけでもそれ突けないし

13 名前:国境なき名無しさん:2023/06/27(火) 05:58:54 ID:tkw95RUd0
昔はワッチョイなんて無かったろう
IDすら無かった時代もあっただろう

14 名前:国境なき名無しさん:2023/06/30(金) 05:46:46 ID:s+xji1Kp0
ID変わる現象ホントウザイなこの糞板
5ちゃんでもこんなのあり得ないわ
ID廃止しろよ

15 名前:国境なき名無しさん:2023/07/03(月) 06:33:22 ID:s7Uq5vPM0
IDコロコロ変わって得するのはリア充など上級国民のDQNだけだからな
リア充向けの糞仕様だろう

16 名前:国境なき名無しさん:2023/07/08(土) 05:35:29 ID:M4RCAlS+0
IDなんて何の意味があるんだか

17 名前:[AUA288U]:2023/07/08(土) 14:25:37 ID:6FKE/RKKO
何を書いても構いませんのでinシベリア避難所 [無断転載禁止]・2ch.net
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1485959160/147

(´・ω・`)yー 身元不確かな奴に 誰だってお金を渡したくはないだろう…>188
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1576979999/464
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1673601894/592

http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1448731323/561

188: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2023/07/08(土) 06:56:55.66 ID:Dn1GYGUi0
ウェブマネー復活ないと浪人買えないよな。運営は浪人買う奴がなんで浪人買うか分かってたら
ウェブマネー廃止が悪手だって分かりそうなもんだけど
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/software/1685515529/186-189

IDが無くならない理由が見えた気もするな…

14KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch