■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.177

1 名前:国境なき名無しさん:2023/07/25(火) 18:39:08 ID:V+OeOJce0
サーバ負荷監視所
Fox版
ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版
ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/

※前スレ
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.176
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1688988953/

599 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:09:57 ID:kvkLVEtL0
>>595
そもそもcloudflareが無料で使えるのは一定のアクセス数の範囲でだからね
CFの無料プランにDDoS対策を委ねているスタイルだと結局人が集まると上位のプランに移行せざるを得なくなって
個人が趣味で運営するには高すぎる維持費が発生することになる

600 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:14:11 ID:EXS2E3Hd0
talkにDDoS仕掛けたら面白いことになりそうねw

601 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:16:01 ID:DIvQHasF0
>>600
それなw

602 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:17:04 ID:C1uOAn5I0
利用価値がなくなれば広告収入も減っていくからな
潰れるのも時間の問題

603 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:17:28 ID:6g0EmPXk0
>>562 ログインせずにエッジからは普通に読み書きできる。

604 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:32:16 ID:iIyfPsQ80
2時からジャニの新社名会見だそうだ。
なるほど、ジャニへの忖度で数日前から繋がらない工作か

605 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:34:42 ID:NUbfkhc80
>>593
それに釣られて追随する奴は居ないと思うぞ?
山下だけじゃなくて雇われてるバイトもアホなの?

606 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:35:18 ID:0sNoFYpK0
>>603
なにげに助かる情報  おつ

607 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:35:42 ID:Y5pjE1zp0
.
メダル・プライズ板が、見れない!書けない!

608 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:41:40 ID:F9TLzNrQ0
ジャニーズ記者会見まで残り19分
やっぱり落ちるのかね?

609 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:55:47 ID:cGS211100
落ちたな…

610 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:55:51 ID:p7mZ9swR0
ここしか書き込めんのだか・・?
ジャニ会見実況する?

611 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:56:40 ID:C1uOAn5I0
もう落ちてるのも同然だ

612 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:57:11 ID:vblf1jD80
ジョニーズになるらしいな

613 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:57:58 ID:cGS211100
会見とかはテレビとかつべよりニコニコがオススメ
あそこ割りと中立

614 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 13:59:52 ID:cGS211100
ジュリー逃げてるやん

615 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:06:12 ID:F9TLzNrQ0
>>614
まさかのジュリー不在。そしてスレ自体がなんと勃たず(5chダウンなし)

スレたたないんで避難スレ集合とか意味不明w

616 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:06:54 ID:rGBhlwKk0
PCゲーム板落ちてるね、入れるけど更新されない

617 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:07:41 ID:c2FRG52P0
ジュリー逃げててワロタ

618 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:09:50 ID:F9TLzNrQ0
>>616
やっぱ負荷自体は起きてるか。まだ落ちてないけど。スレ自体が勃たなきゃ落ちないとか斬新
そして、すれ經たないので、避難所集合とかギャグかよ(関連すれにも言ってるようだが)

619 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:11:28 ID:c2FRG52P0
>>618
スレは見れても書き込めないわ

620 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:13:05 ID:F9TLzNrQ0
>>619
書き込んだ数秒簿が大丈夫だったが、今はアクセス集中して、ほとんど落ちた同然だな。あらら

621 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:13:53 ID:cGS211100
死んだやつに全部罪を着せていくのすげーな
この会社さっさと潰せ

622 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:14:51 ID:F9TLzNrQ0
メリーとジュリーの母娘の確執とジャニーズ事務所に入れなかった取締役ジュリーなんだこれ

623 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:15:39 ID:K2gD+oHMi
ヘッドラインさえ見られないって重症な気がする

624 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:16:31 ID:cGS211100
本人不在で言われてもどうしようもないな
ちゃんと生きてるのは全員出せよ不誠実だろ

625 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:17:11 ID:F9TLzNrQ0
>>623
予想通り落ちたか。つか、スレ經たずに落ちるの会費かとおもったら、おちたか・・・

626 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:17:35 ID:X3oXLuBB0
なんE閉鎖されたがDDoSあったみたいだけど
スクリプト自体は無かったみたいだしトークンプラス何かならスクリプトもやりにくそうだな

627 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:18:18 ID:F9TLzNrQ0
>>626
よくわからんが、スプリクト対策でややこしい防御いれてたんでPC処理が重すぎたとか?

628 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:20:10 ID:c2FRG52P0
>>626
1時間で400万アクセスとかあって個人じゃ対応できなくなったらしいな
認証入れても対処させられるとかそりゃ辞めたくもなる

629 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:25:20 ID:K2gD+oHMi
ジャニーズの新社名SMILE UPって略してスマップじゃんよ

630 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:25:20 ID:f4w29jq30
ジュリー会見から逃げてて笑うわ
また反省なしって思われても仕方ないのに
馬鹿だな

631 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:28:25 ID:htALNC/V0
会見場がムリでもせめてビデオ出演くらい出来んのか

632 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:34:49 ID:f4w29jq30
スマップって補償会社かよ
嫌がらせに見えるぜ

633 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:35:46 ID:QYvxzXvJ0
やっぱWelcome to newなんちゃらあたりで何かあったんだろうな
スプリクト対策が高負荷になってるとか

634 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:36:25 ID:c2FRG52P0
これはひどい
https://i.imgur.com/o6ZyKT0.png

635 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:38:47 ID:5TSgZlz3i
めちゃくちゃ重いな

636 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:58:52 ID:FvYd52bI0
スマイルアップだと?
元SMAP国民的アイドルグループなのでスマップから取ったように思えたw


637 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 14:59:32 ID:cGS211100
東山パワハラ認めたな、これはまた荒れる

638 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:06:10 ID:9YA9TE+J0
一向にちゃんと復旧する気配がない
確かに日頃から依存してるこっちも悪いかも知れないけどいくら何でもあんまりじゃないか?

639 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:13:28 ID:FvYd52bI0
SMILE-UP
略してSMAP
国民をナメとんのかあ〜!?w



640 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:15:20 ID:EZkhJXg+0
SMAPにスマイルは一切関係ない
SMAPは
Super Modern Artistic Performance
の略

641 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:30:11 ID:gEzQiIhX0
えっがおだ〜きし〜めて〜

642 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:41:22 ID:qPCcNBvE0
嫌儲のスレ数が2000目前

643 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:47:33 ID:N1mp6xbo0
マジでヤバイな 
完全機能停止しとる、広告バグも酷いし

644 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 15:54:57 ID:JMIBFzeR0
東山やばいね、話の整合性とれてない

645 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:06:03 ID:rbyYqVUL0
>>1【速報】ジャニーズ事務所、社名「SMILE-UP.(スマイルアップ)」に変更


(v `Д)アーッ!? My COCK・・UP!★
/(ヘ ♂ )ヘ  (Д@))You ペロリだYO    


     
川´3`(⊃*⊂) おありがとーん♪ 汚台場ジャニホモ劇場4649 

(´Å`(⊃♀⊂) 竹之谷セントラルヒーティグ よろ〜



646 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:06:45 ID:BaGCd/zX0
最後の質問で井ノ原と東山ノックアウトで草
見ててよかったわ

647 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:09:49 ID:rbyYqVUL0
スマイルカンパニー  山下しゃぶろうwwwwww

648 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:15:11 ID:8q24ZTCF0
これからスマップって呼べばいいのか?

649 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:25:22 ID:rbyYqVUL0
最期にイノッチや東の性加害告発を記者に突っ込まれタジタジwwww

なにせ「ウインナー社長」だもんなwww 何がボクは性加害していませんだよ
東の嘘付き

合宿所のメリー愛の小部屋もだろ これから長い裁判が始まるな
スマイルカンパニーしゃぶろうも事情聞かれそう

650 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:36:44 ID:sakd56850
ジャニーズとかどうでもいいわ
全くの無縁
ゴルファーより興味なし

651 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:49:20 ID:FvYd52bI0
見れて書けるけどエラー出るし重すぎる


652 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:55:12 ID:3BsSJHLa0
ジャニ会見から全く書き込めないw

653 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 16:57:41 ID:FvYd52bI0
あと広告消せないバグ何とかしろ
✕押しても消せねえ


654 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:04:45 ID:AISZkJ8W0
嫌儲のスレ数が2000を突破w
5ちゃんねるがぶっ壊れてるw-w

655 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:12:49 ID:JPDEZnFK0
サーバーのお手入れでいろいろ不具合があるっていうのは聞いてたけど
攻撃も受けてるってこと?
今北のではいかいいえで教えて

656 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:19:36 ID:ymn7y/Ka0
>>652
書き込めてるが

657 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:25:24 ID:RIiiw3WL0
ここ消えたの?一時的?
https://stat.5ch.net/graphs.html

658 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:29:40 ID:Zk8UJ3jC0
スマカンになるのか

659 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:40:09 ID:3BsSJHLa0
https://asahi.5ch.net/test/bbs.cgi

これになる。

660 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:52:05 ID:XwgcFPID0
運営内部に攻撃の共犯者いるんじゃね?

661 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 17:55:27 ID:qG/gxXMI0
書き込めるけどエラーで返ってくるから履歴に残らねぇ

662 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:00:51 ID:pakPmsQb0
大規模なddos攻撃(1時間に400万以上)を受けてるだと

663 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:06:00 ID:zhV1h0ih0
YMST「共犯者?おるわけないやろ」

664 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:07:15 ID:8hVfBEBK0
UPLIFTハックされたんじゃね?w

665 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:09:52 ID:N1mp6xboi
今回すごいな、マジで機能してない

666 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:11:58 ID:LPj5AcVb0
5chやらなくて済むからお得だろ

667 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:16:58 ID:K2gD+oHMi
まだ駄目か

668 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:21:45 ID:w/jzT6Gv0
多分1週間後もこんな感じだと思う

今後は毎日書き込みボタンを連打する作業が待っている

万一書き込めると嬉しさのあまりここに逐一報告するのが日課となる

669 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:23:24 ID:k1UL6lEei
このスレ、ここ177が有るのになんで178も伸びているんだろう

670 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:50:56 ID:aiRoBLaK0
常駐してなきゃナンバリング新しい方に行きがちだと思う

671 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:51:23 ID:NQ1XEWIk0
なんかここにも荒らし来てんな

672 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:52:52 ID:9lVjIyGv0
 
 さぁあああああああ 荒らしのゴールデンタイムが来たぞおおおおおおおおおおお

 

673 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:56:36 ID:n+4sAo3e0
増⃢税━増⃢税 まーたスプリクトきてるよ

674 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:57:43 ID:fmuUOC4X0
嫌儲スレ数2100突破\(^o^)/

675 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:59:05 ID:n+4sAo3e0
増⃢税━増⃢税 もうおわりやね

676 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 18:59:09 ID:fWAj2afb0
重くてどうしようもないよ (´・ω・`)

677 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:00:41 ID:k1UL6lEei
>>674
それって無意味なスレをたくさん立てる荒らしって事?

678 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:13:07 ID:KhFDC/P70
何でこんな重たいの
スクリプトのせいなの?

679 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:15:53 ID:Tdt0yn1V0
全然復旧しそうにない
合計で何時間経つんだろう

680 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:19:20 ID:rOCI9Dec0
書き込み→504エラー表示(書き込みは出来てる)
何だろうねこれ

681 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:20:30 ID:LUGIjZivi
ゲートなんちゃらの英語表示しか出ないぞ、どうなってんねん。

682 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:21:11 ID:Du+HmvSM0
無理に5chに書き込もうとリロード繰り返してるやつも共犯だろこれ

683 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:31:37 ID:LVkDloeh0
なんEの管理人がddos攻撃の数が多すぎて怖くなって閉鎖したぐらいだから相当なんだろうな
なんOの管理人もそれプラススクリプトの攻撃がやばいとかレスしてたし

684 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:31:48 ID:JtiCBNq10
なんで5chだけじゃなくしたらばまで重たいの?

685 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:32:41 ID:nIGR6AUG0
書き込めないから輻湊してんじゃないの

686 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:33:24 ID:aiRoBLaK0
FAXが前にしたらばはreadcgiが古いから攻撃しやすいって言ってるの見たことある気がする

687 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:34:17 ID:2Xi5nJtQ0
今回も山下?

688 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:34:38 ID:U+B+tiqQ0
三男や3chanにも攻撃来てる
したらばもたまに落ちる
掲示板全部潰すつもりか

689 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:39:15 ID:KcyHt9130
これだけ長時間。。。

なんの対応もしてないって意味だよなw

690 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:39:25 ID:yyUttL1v0
5ch最近管理ガッタガタだな
やれやれだぜ

691 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:40:38 ID:LQz83OEW0
昨日くらいからまったくスクリプト見かけなかったのに、軽くなってきたと思ったら出てきた
ニュー速+

692 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:48:26 ID:LUGIjZivi
スポンサーいるのにクレーム行かないのかな?誰も見なきゃ宣伝でお金出してる意味ないやん。

693 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:51:11 ID:FvYd52bI0
不正なゲートウェイが多すぎだろ


694 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:51:24 ID:ergARgGC0
嫌儲壊れる
運営「連続でスレ立てできるようにしといたぞ」

やべー

695 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 19:57:04 ID:AXrtcarO0
新しいあだ名 
 
ふるさと増税

696 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 20:01:17 ID:onw2F1r70
もう5ちゃんねる終わりか?
スクリプトに負けた

697 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 20:03:36 ID:TJaHHr0G0
ここどこ

698 名前:国境なき名無しさん:2023/10/02(月) 20:18:32 ID:OmMqYGJai
>>696
最初から負けとる
戦える技術者も居ない上に敵ばかりで、唯一の味方はこんな状況でも思考停止して利用したがってる一般ユーザーのみ

133KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch