■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 最新50 read.htmlに切り替える
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.185

1 名前:国境なき名無しさん:2024/05/10(金) 20:59:27 ID:GUC2aMWm0
前スレ
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.184
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1711384065/

145 名前:国境なき名無しさん:2024/05/24(金) 09:28:04 ID:ndsTujng0
広告潰してるけど突破される時間が短くなってきた

146 名前:国境なき名無しさん:2024/05/24(金) 18:40:07 ID:rtPTvNSY0
アヒルって?

147 名前:国境なき名無しさん:2024/05/24(金) 22:49:55 ID:rpTs0dd80
陸乃家鴨

148 名前:国境なき名無しさん:2024/05/25(土) 00:20:43 ID:DyrCTQCu0
参加者が多いメジャーな板ではスクリプトはほぼ追放されたんじゃね?
最近見た事が無い

149 名前:(´・ω・`)yー~~~ そりゃオウム返し(笑):2024/05/25(土) 00:42:57 ID:jXaE78qSO
するお前(Ng=site)も、偉そうな事は言えんだろうによw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1716116747/55-308
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1691850377/759-760
719: Ng=Site [sage] 2024/05/25(土) 00:31:49.64 ID:F2NYfzYt0
>>
コイツ皆にNGされてる貧乏人・・
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1711793346/548-719
http://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1707303175/221-477

477: Ng=Site [sage] 2024/05/25(土) 00:36:05.46 ID:F2NYfzYt0

コイツ他人のレスをコピペすることしかできないIT音痴・・

そういや過去スレ、今日は貼り付けなかったな偉い偉いww

150 名前:!donguri:2024/05/25(土) 08:30:38 ID:prAc7rap0
どんぐり

151 名前:国境なき名無しさん:2024/05/25(土) 16:08:55 ID:30XCT/st0
もう訳が分からない🥺
https://i.imgur.com/yDhehdM.jpeg

152 名前:国境なき名無しさん:2024/05/25(土) 16:13:34 ID:hhGhdDkB0
>>151
それは前のどんぐりが枯れました表記がリニューアルされた感情だと思う

153 名前:国境なき名無しさん:2024/05/25(土) 18:02:23 ID:gBCw5ZyU0
バックパック取ってストレージ消して念の為再起動してデータをロード

154 名前:国境なき名無しさん:2024/05/25(土) 23:32:29 ID:M6T0+UzL0
さてこれから晩御飯
これだから痩せない

155 名前:国境なき名無しさん:2024/05/26(日) 02:24:27 ID:nX3PlBwd0
嫌儲のガイジハンターどもはすぐ撃ってきやがるな

156 名前:国境なき名無しさん:2024/05/26(日) 20:09:53 ID:W8Dnh+cZi
まさに馬鹿しか使わない掲示板だな
来月終わるのが発表されたICQの方がまだマシなんじゃねえのw

157 名前:国境なき名無しさん:2024/05/26(日) 20:18:33 ID:Hw5f3ULL0
ICQってまだあったんか!
アッオー

158 名前:国境なき名無しさん:2024/05/26(日) 20:47:17 ID:yuUta+kb0
重すぎて草

159 名前:国境なき名無しさん:2024/05/26(日) 22:03:47 ID:IcK3BTGo0
たすけてくれ

160 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 02:27:27 ID:BSmadCkv0
>>156
来月終わるんだ〜
懐かしすぎる

161 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 07:03:36 ID:7J3ZWFGd0
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/movie/1715280861/l50
書きたかったレス=ホラー映画の吹き替え【HCV】のスレが落ちたがくり
ダリオアルジェント先生の「四ひきの蠅はえ」 伝説のテレビ吹き替えを
収録した映像カセットか音声テープを持っている読者はニューライン社か
(罠系の映画メーカーではなひ)フィールドワークスへ連絡していただき
たいよなああー土下座

162 名前:161:2024/05/27(月) 07:16:11 ID:7J3ZWFGd0
あっ汗 「連絡」ではなく「報告」ですたあ○ さーせむmm
今週で5月がおわり土曜から6月だよなあ、また来るねええーぺこり

163 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 12:05:10 ID:TEjif+S/0
またどんぐり枯れてるわ
無意味な待つ時間

164 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 13:49:00 ID:xC9hQLTN0
書き込めなくなった

165 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 15:33:58 ID:jATnsrOW0
深刻なエラが発生しました

166 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 17:20:05 ID:3604SguF0
502えどういん

167 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 18:16:44 ID:p2SrA3MJ0
どんぐりって新たな集金システムなの?書けねえ〜

168 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 18:19:01 ID:CAdr2Voj0
そだよ「荒らしを退治する権利(UPLIFT)を売る」
つまり荒らしが暴れると儲かるというスキームw

169 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 18:44:52 ID:OsXaDpAL0
https://ss1.xrea.com/z4s85ttt.s1007.xrea.com/5chkanshi/disp_status.php

1つだけ死んでるのか

170 名前:国境なき名無しさん:2024/05/27(月) 18:51:55 ID:IJeGZ6ZA0
ここまで書けんともう半分以上卒業に近いわ

171 名前:国境なき名無しさん:2024/05/28(火) 08:18:27 ID:VVX13m1i0
有効期限切れと出るんやな
それが枯れたという事かLvに意味無しっと

172 名前:国境なき名無しさん:2024/05/28(火) 23:09:42 ID:HTiVZnXZ0
どんぐりマジうぜーな
腹立つんだが
酷い言論統制

173 名前:国境なき名無しさん:2024/05/29(水) 08:44:22 ID:6Z81NThA0
毎日がどんぐり枯れやなめんどくせー

174 名前:国境なき名無しさん:2024/05/29(水) 17:08:36 ID:QtUAk+Qb0
なんか久々に5ch重くなってる

175 名前:[AUA288U]:2024/05/29(水) 17:48:13 ID:1I2LzdDFO
(´・ω・`)yー~~~ F9(笑)に言われたくねーよw>ネットリテラシー

こいつネットリテラシーを全く知らない無教養すがいむ人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9ササクッテロ他マイナーブラウザFcj26yV多数妊娠ゲハAce★
ニライよるのけいちゃんごとき「ぺっ!(棄唾)」の分際程度すがいむときめきだからこれやめて.:*゚・;*:【爆】(◎`∀´◎)【笑】.:*゚・;*:
Ng=Site 発信元:2400:4153:f284:4700:*メモラー
こいつネットリテラシーを全く知らない無教養すがいむ人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9ササクッテロ他マイナーブラウザFcj26yV多数妊娠ゲハAce★
ニライよるのけいちゃんごとき「ぺっ!(棄唾)」の分際程度すがいむときめきだからこれやめて.:*゚・;*:【爆】(◎`∀´◎)【笑】.:*゚・;*:
Ng=Site 発信元:2400:4153:f284:4700:*メモラー
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1716116747/55-514

176 名前:Ng=Site:2024/05/29(水) 17:49:23 ID:Qt482u7O0
>>175
楽な方に逃げないでね♥
このスレ↓みたいに事実無根の妄想で誹謗中傷して普通の雑談スレを破壊しないでね♥

何となくみち子さん(独り言)なのだ (其の4)
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1706718516/

177 名前:国境なき名無しさん:2024/05/29(水) 23:38:34 ID:TQ3S5OBb0
小池百合子氏に対抗できるのは
橋下徹氏のみ

178 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 10:56:44 ID:YEKANPYn0
書き込んだらどんぐりが枯れてますと言われた時
チッ、面倒くさいなと思いながら!donguriをやって4分何かやって時間をつぶす
面倒だけど、スクリプトが暴れて荒らされるよりはマシと思ってる

179 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 11:00:52 ID:YEKANPYn0
いったん書き込めるようになったら当分は書けるわけだし

180 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 11:07:44 ID:YuT+lj9f0
枯れてます出ても
再度書き込みすると
レベル維持したまま書き込める時あるよね?

さっきはクッキー期限切れ表示
からでも
レベル維持出来た

181 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 12:08:04 ID:FQ4Jel5+0
クルクルなって重!

182 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 12:45:55 ID:zUOKMw5v0
>>180
しょっちゅうある
もう気にするのやめた

183 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 20:10:33 ID:N+g9K4NH0
もうあなたはこの??
なんで書き込めなくなった??

184 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 21:42:21 ID:yRO15Keb0
帰ってきて書けないじゃん
その日はもう諦めるじゃん
もう10日くらいずっとこう
ほとんど見なくなってきたから
これはこれでいいのかな
どうせたいしたスレもなく

185 名前:!donguri:2024/05/30(木) 21:43:24 ID:kHlQ1b7Q0
どんぐり

186 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 21:43:41 ID:yRO15Keb0
>>179
そんな暇人ばかりでもないので
人がいなくなってきたよ

187 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 21:51:28 ID:WoHPdQYe0
突破するほどの熱量で書き込むことに執着しているのは依存病者だらけ
もうそんなのしか残ってないし
民事の誹謗中傷で訴えられるのがおち
楽しかった頃にいたみんなどこへ去ったのだろうなあ
YouTubeライブとか?

188 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 21:57:37 ID:YAyslO6u0
一昔前のコテハンはわりとTwitterに居たりするけど
もうTwitterも地獄だからなぁ

189 名前:国境なき名無しさん:2024/05/30(木) 21:59:21 ID:WoHPdQYe0
いちいちログイン強制だし

190 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 00:54:02 ID:CqczDh6f0
体感的にはスクリプトが暴れだした時以前と何も変わらないレベルにもどったな
もうスクリプトの無意味なレスに悩まされる事も無くなった

191 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 01:40:43 ID:+5evhHCx0
ぷにぷに板がDDOS攻撃されたみたいだからまだ諦めてないと思う

192 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 01:56:38 ID:Pxd4lZMZ0
ドングリ初期はドングリでも荒らしてたのになんでなくなったんだろうか

193 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 07:06:04 ID:Gj0kCVa90
そうだな
変わらずスクリプト&グロ嵐だったな
何か対策でも施したのか

194 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 08:50:55 ID:ESxB/BK10
書き込める人が少なすぎてもはや巨大掲示板ではないな
マイナーで細々と生き残る感

195 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 13:09:50 ID:jA4RVG2n0
今日はERRORにどんぐりとうぜえな
なんかあったか

196 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 13:31:27 ID:KcyGLe0l0
このDOCOMOガラケーの気違い未だ居るのかよ

197 名前:[AUA288U]:2024/05/31(金) 14:28:23 ID:UUN8JqKoO
(´・ω・`)yー~~~
楽しいからなwて書いてるしなw
ッダァッハァッーーーンッダァッ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>196
人類超最底辺弩糞ゴミ屑カス嫌儲民香味焙煎F9ササクッテロ他マイナーブラウザ名妊娠ゲハAce★
ニライ夜のけいちゃんごとき「ぺっ!(棄唾)」ID:発信元:Fcj26yV荒らしを晒してコケにする事はw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1714517721/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1717016112/
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/editorialplus/1717002855/
308: 香味焙煎 ◆BAISEN/4v4eL [IN] [sage] 2024/05/31(金) 14:23:24.45 ID:UySPfnWC0

見だしそのままでも駄目な場合があるって話

198 名前:Ng=Site:2024/05/31(金) 14:28:56 ID:2u5yC5ln0
>>197
みんなと仲良くね♥♥
このスレ↓みたいに誰も構ってくれないからって中途半端に荒らして放置しないでね♥♥

5ちゃんねる全滅!
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527992394/93-

199 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 14:54:32 ID:0n3MUa620
最近、どんぐりすごい

200 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 17:58:27 ID:d3X3Zksv0
なんか知らんけど多分永久BAN食らってる。
もう誰でも書ける匿名掲示板の体を成してないだろ

201 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 18:45:45 ID:BVbQZwrj0
なんか知らんのではどうにもならんな

202 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 18:50:38 ID:BVbQZwrj0
どんぐり基地http://donguri.5ch.net/

■メアド認証のレジスト方法(「登録」という文字列を多用すると5954にひっかかるのでレジストと表記してます)
0 レジストするgmailアドレスを用意する。エイリアスでもOK
 ‌レジストに使えるのはgmailのみです
1 まずはクッキー読み込もう→名前欄に「!donguri」本文に「.」と書いて書き込むと「本文がないように見えますよね」エラーが出る。これでOK
 もしかすると他のエラーが出るかもしれないけど、エラー表示内の名前欄に警備員レベルが表示されてればOK
2 どんぐり基地(上記URL)を開いて「警備員レジストサービス」をタップ
3 レジストしたいメールアドレスと好きなパスワードを入力
4 レジストしたメールアドレスにアクティベーションURLが届くのでそれを「レジストに使っているブラウザ」で開く
5 Successと表示されればレジスト完了
6 どんぐり基地に行って一旦ログアウトして、レジストしたアカウントでログインしなおす

203 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 18:51:52 ID:BVbQZwrj0
>>202
これ登録してログインしてれば定期以外の枯れやレベルリセットは起こらないはず

204 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 19:41:34 ID:w42NdBuA0
>>200
俺も長い事巻き込まれBBX食らってたわ

205 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 19:48:13 ID:14GdswdP0
>>202
いちいちそんなめんどくせえことやらなきゃいけないんなら5chやめるわ。
どんどん人いなくなるだろ。

206 名前:国境なき名無しさん:2024/05/31(金) 19:54:41 ID:BVbQZwrj0
>>205
やらんでもええんやで
今まで通りcookie認証もいけるんやし

207 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 01:37:02 ID:8ZREKROi0
人いない

208 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 02:25:05 ID:T+WtTOdYi
テスト

209 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 02:31:40 ID:T+WtTOdY0
テスト2

210 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 02:37:16 ID:Ivy/zZc30
ハンター制度とか廃止しろよな
自分が気に入らないと撃ってくるキチガイばかりじゃないか

211 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 03:55:06 ID:qDxZpi7yi
>>210
クソゴミ無能ロンワトキンスことQアノン殿下に従わないならQアノン掲示板を利用する資格が無いぞ
俺は馬鹿ではないからQアノン掲示板なぞアクセスもしないけど

212 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 08:34:08 ID:wrPWPVHs0
ほんとめんどくせー
書けないじゃん
人消えたし

213 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 12:02:09 ID:wbB8fmgV0
とか言ってる割には2NN使ってるのは笑う

214 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 13:13:21 ID:CGhtX8D80
本格的に終わりそう\(^o^)/

215 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 14:02:56 ID:YbF8TWaE0
>>210
ほんとそれ
本当の事や都合の悪い事を書くとハンターに撃たれる始末


216 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 14:05:18 ID:YbF8TWaE0
あと1週間くらいどのスレでもいいから何か1つ書き込まないとレベル0になる
31レベあったのが0になってたわ


217 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 14:56:09 ID:hf+QWYBn0
またBBX巻き込まれたわ

218 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 15:07:44 ID:CGhtX8D80
話題の記事とかスレ立たなくて
叩きやすいネタばかりだし
世間様とずれているよ
YouTubeのほうがよほどタイムリーな動画が多い
もう掲示板など完全に周回遅れになってるし
記者などと言ってもただコピペしてるだけなのに
動画作っているほうがまとめも早いとかなんだかな

219 名前:!donguri:2024/06/01(土) 16:04:38 ID:6JWiusN/0
どん

220 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 16:42:09 ID:2yYUUQLWi
ぐり

221 名前:国境なき名無しさん:2024/06/01(土) 23:28:01 ID:eJ+JIC260
>>218
そんなに速報性が大事なら、2nnなんか見なくていいよ

222 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 00:30:16 ID:i+rkydFr0
むかしの2ちゃんねるはどこよりもはやく話す場をつくりリードしていたんだよ
いまはただの炎上をあおる中傷スレだらけ
いまのほうが馴染みやすいと思うのなら
それはあなたが病んでいる証拠

223 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 04:54:59 ID:lV3pnhO30
課金してログインした状態なのに「どんぐりレベルが足りません」とかふざけすぎだろ。
ホントに潰れろよ。

224 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 09:13:54 ID:1j85jFSK0
>>222
普通の人が減ってウツの人が残ってるて感じ…

225 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 09:31:02 ID:QrgvYqKKi
そんなものは一気に捨ててしまえはいい!と迫ったあなた方

しかし彼が長年積み上げて来たものはそんなものでは無かった
大切なものだったのだと

何度書けば理解できるのでしょうか?

226 名前:国境無き名無しさん:2024/06/02(日) 09:34:17 ID:QrgvYqKKi
私たちは長いプロセスを経て今に至るので

自分たちの周りを見回してそういう人を再確認したらいかがですか
私たちのようになりたくても同じようにはまいりません

227 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 09:36:36 ID:QrgvYqKKi
信頼関係が揺らぐ事はないと神に通じ恩恵を受けられたのです
そこには優しく平和な世界しかありません

228 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 09:58:44 ID:QrgvYqKKi
こちらには無責任だとさも自分達を正当化するようなことを述べながら
オタクらこそ軽はずみで無責任なことをしたのだから
当然の結果と言えます

実際にのところ責任も取れないのに何をして来たのか

229 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 12:26:48 ID:de3pPS380
おまいらはいったい何と戦ってるんだ

230 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 13:05:51 ID:VId0znox0
がんばれサヨク
事実に負けるな

231 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 13:32:59 ID:yZHp1puI0
午前中書けたのに2時間ぐらいでどんぐり枯れてしまった
面倒臭いシステムだな

232 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 14:32:22 ID:3IZ1FMun0
なんかerror出んだけどまた死んだ?

233 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 15:39:37 ID:bRCtdG/x0
一度目はどんぐりでちょっと時間をおいて書くと書ける

234 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 16:00:50 ID:MrFVVWf20
どんぐり

235 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 17:10:21 ID:WwrFI0K70
鯖落ちしてる板あるな

236 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 17:36:27 ID:DQ4shyOvi
枯れたらまた!donguriで植えて4分待つだけ

237 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 17:42:41 ID:3IZ1FMun0
いや、どんぐり関係なくerrorが出る

238 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 17:50:23 ID:pMKaCkNJ0
さっきころころ表示出てたから不具合?

239 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 19:37:31 ID:mHrlWXiF0
エラーで読み書きできない板があるね
将棋とか

240 名前:[AUA288U]:2024/06/02(日) 20:06:05 ID:W6hwu/EbO
(´・ω・`)yー~~ ~

Ng=Site ID:発信元:2400:4153:f284:4700:*

>>198
定型文とか一度コピペったレス内容を拾って適当に書き込み文を改編し作って
特定IDID:発信元:2400:4153:f284:4700:*に即レスしているだけのF9に
好きなように反抗するのって滅茶苦茶楽しんいですよw当然、これからも続けますがその確率は天井知らずで
上げて構っていくと香味焙煎も嬉しいですよねw
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695051368/112-122
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1716116747/55-840
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1716116747/

241 名前:Ng=Site:2024/06/02(日) 20:06:39 ID:y3mS+ShU0
>>240
仲良く使ってね♥♥
このスレ↓みたいにちょっとだけ反抗したのに対応しきれないからって逃げ出すのすごく情けないよ♥♥

俺は創世神だぞ
http://pug.5ch.net/test/read.cgi/siberia/1695665296/

242 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 23:00:19 ID:0fr/kFx80
どんぐり🌀コロコロ🌀どんぐりコ!

243 名前:国境なき名無しさん:2024/06/02(日) 23:57:34 ID:n8H3P7yQ0
参加者が多い板だとほとんどスクリプトの存在を感じないな
専門板とかじゃそうでもないのか?

244 名前:国境なき名無しさん:2024/06/03(月) 00:14:16 ID:bPz1ZlF/0
同一犯かは分からないが今はふたばが猛烈に攻撃されてるみたいだ

88KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

名前: E-mail(省略可)

img0ch