【書評】サイゼリヤの料理がうまいのは“売れているから”だ!
低価格、高品質のメニューで消費者に支持され、一大イタリアンレストランチェーンを築き上げた外食の雄、サイゼリヤの創業者である正垣泰彦による外食経営の指南書『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』が、2016年8月2日(火)に発売された。同書は、『日経レストラン』誌に連載されていた「土壇場の経営学」をベースに書籍化した単行本に、未収録分11本を増補して文庫化したもの。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
低価格、高品質のメニューで消費者に支持され、一大イタリアンレストランチェーンを築き上げた外食の雄、サイゼリヤの創業者である正垣泰彦による外食経営の指南書『サイゼリヤ おいしいから売れるのではない 売れているのがおいしい料理だ』が、2016年8月2日(火)に発売された。同書は、『日経レストラン』誌に連載されていた「土壇場の経営学」をベースに書籍化した単行本に、未収録分11本を増補して文庫化したもの。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 3756人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬