【食】吉野家「牛すき鍋膳」を発売 20円値上げで650円に 持ち帰りにも対応
吉野家が2016年10月25日、冬の定番メニューである「牛すき鍋」を11月1日に発売すると発表した。価格は並盛りが650円。昨年の630円から20円の値上げとなっている。同社が牛すき鍋膳を販売を始めてから4年目。今回は牛肉を食べ応えのある大判(昨年の2倍の大きさ)にし、野菜は新たに水菜とニンジンを加え、150%以上増量。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
吉野家が2016年10月25日、冬の定番メニューである「牛すき鍋」を11月1日に発売すると発表した。価格は並盛りが650円。昨年の630円から20円の値上げとなっている。同社が牛すき鍋膳を販売を始めてから4年目。今回は牛肉を食べ応えのある大判(昨年の2倍の大きさ)にし、野菜は新たに水菜とニンジンを加え、150%以上増量。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 3532人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬