【食】シチューにみそ汁が必要な理由が判明
松屋の新メニュー「鶏と白菜のクリームシチュー定食」が「シチューにみそ汁は必要か」と議論を巻き起こしているなか、親子丼と京風うどんでおなじみの「なか卯」もシチュー定食を投入する。なか卯が12月7日から発売するのは、「ビーフシチュー膳」(税込み890円)。デミグラスソースをベースに、隠し味に西京味噌を使った和テーストのビーフシチューだ。
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松屋の新メニュー「鶏と白菜のクリームシチュー定食」が「シチューにみそ汁は必要か」と議論を巻き起こしているなか、親子丼と京風うどんでおなじみの「なか卯」もシチュー定食を投入する。なか卯が12月7日から発売するのは、「ビーフシチュー膳」(税込み890円)。デミグラスソースをベースに、隠し味に西京味噌を使った和テーストのビーフシチューだ。
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