【食】「ちょっとしたコツで、驚くほどおいしくなりますよ」…究極の“冷やしトマト”のつくり方
冷やして切るだけのなんでもない料理――だからこそ、思いっきりおいしくつくりたい。究極の“冷やしトマト”のつくり方を習いに、野菜づくしの懐石料理で人気の「八彩(やさい)懐石 長峰」の門を叩いた。「ちょっとしたコツで、驚くほどおいしくなりますよ」野菜を知り尽くした料理長の児玉雄作さんからは、こんな力強い言葉が。
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冷やして切るだけのなんでもない料理――だからこそ、思いっきりおいしくつくりたい。究極の“冷やしトマト”のつくり方を習いに、野菜づくしの懐石料理で人気の「八彩(やさい)懐石 長峰」の門を叩いた。「ちょっとしたコツで、驚くほどおいしくなりますよ」野菜を知り尽くした料理長の児玉雄作さんからは、こんな力強い言葉が。
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