【グルメ】ワサビは醤油に溶かさず、刺身の中央につけて食べる
ヤバい「1万円高級寿司」の裏側【前編】
ここが惜しい! ミシュラン店との「差」を徹底解説
(前略)
さばきたてがおいしいのは青魚。ワサビは醤油に溶かず、刺身の真ん中につけて食べる河岸:次は何にしようか。(職人さんに)今日は何がいい?職人:今日はソイがいいですね。旬ですから。河岸:じゃあ、それとヒラメの刺身をお願い。
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ヤバい「1万円高級寿司」の裏側【前編】
ここが惜しい! ミシュラン店との「差」を徹底解説
(前略)
さばきたてがおいしいのは青魚。ワサビは醤油に溶かず、刺身の真ん中につけて食べる河岸:次は何にしようか。(職人さんに)今日は何がいい?職人:今日はソイがいいですね。旬ですから。河岸:じゃあ、それとヒラメの刺身をお願い。
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