【グルメ】植物由来の材料だけで作られたベジタリアン用バーガー 赤肉の味を再現
インポッシブル・フーズは植物由来の材料だけでハンバーガーをつくろうとしている Susana Bates
米スタンフォード大学教授で初めて起業家に転じたパトリック・ブラウン氏(60)は、赤肉の味を再現する秘密を見つけたと言う。それは植物性の「血」だ。ブラウン氏はある日の午後、自社の研究室で、プラスチックのカップに深紅色の液体を注いだ。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
インポッシブル・フーズは植物由来の材料だけでハンバーガーをつくろうとしている Susana Bates
米スタンフォード大学教授で初めて起業家に転じたパトリック・ブラウン氏(60)は、赤肉の味を再現する秘密を見つけたと言う。それは植物性の「血」だ。ブラウン氏はある日の午後、自社の研究室で、プラスチックのカップに深紅色の液体を注いだ。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 5090人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬