【東京】今年の目玉は″幻のグリーンオイスター″!広島カキが一番うまい春に、毎日直送のカキをBBQで
「広島春牡蠣フェスタ」が今年もやってきた。広島県産のカキのうま味成分の含有量が1年で最大となる、3月から4月の時期に、ぜひとも味わってみたい。カキはBBQスタイルで食す。日本一の生産量を誇る広島県産のカキは瀬戸内より毎日直送されるため、新鮮なものを味わうことができる。今年の目玉は、広島春牡蠣フェスタに初登場する「幻のグリーンオイスター」。
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「広島春牡蠣フェスタ」が今年もやってきた。広島県産のカキのうま味成分の含有量が1年で最大となる、3月から4月の時期に、ぜひとも味わってみたい。カキはBBQスタイルで食す。日本一の生産量を誇る広島県産のカキは瀬戸内より毎日直送されるため、新鮮なものを味わうことができる。今年の目玉は、広島春牡蠣フェスタに初登場する「幻のグリーンオイスター」。
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