【医学】韓国味噌、キムチ・・韓国を代表する発酵食品に、発がん性物質発生リスク
韓国味噌、キムチ・・韓国を代表する発酵食品に、発がん性物質発生リスク―韓国メディアFOCUS-ASIA.COM 7月21日 10時40分配信
中国網は20日、韓国味噌やキムチなど韓国の食文化を代表する発酵食品について、発酵の過程で発がん性物質が発生するとし、食べる際には注意が必要であるとする韓国メディアの19日付報道を伝えた。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
韓国味噌、キムチ・・韓国を代表する発酵食品に、発がん性物質発生リスク―韓国メディアFOCUS-ASIA.COM 7月21日 10時40分配信
中国網は20日、韓国味噌やキムチなど韓国の食文化を代表する発酵食品について、発酵の過程で発がん性物質が発生するとし、食べる際には注意が必要であるとする韓国メディアの19日付報道を伝えた。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 6451人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬