【グルメ】発酵の真髄を世界に広めた韓国シェフ5人
11日、レストラン「JUNGSIKニューヨーク店」でガラディナーを準備した(左側から)シェフのカン・ミング氏、イム・ジョンシク氏、チェ・ヒョンソク氏、ユ・ヒョンス氏、チャン・ジンモ氏。(写真=ラマン)コチュジャンソースを添えたタコ、細かく刻んだ海苔を絡めて揚げたチーズ、ユッケの味を再現したマカロン--。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
11日、レストラン「JUNGSIKニューヨーク店」でガラディナーを準備した(左側から)シェフのカン・ミング氏、イム・ジョンシク氏、チェ・ヒョンソク氏、ユ・ヒョンス氏、チャン・ジンモ氏。(写真=ラマン)コチュジャンソースを添えたタコ、細かく刻んだ海苔を絡めて揚げたチーズ、ユッケの味を再現したマカロン--。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 3436人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬