【京都】韓国・釜山気分なホルモン焼き店 豚のカシラ(1000円)やハラミ(1000円)直腸であるテッポウ(900円)等
京都の人気韓国食堂「ピニョ食堂」が、ホルモン焼き店「ミリヤネンコプチャン」(京都市下京区)を10月16日にオープン。日本ではまだ珍しい釜山スタイルを提案する。広い店内には8人ぐらいまで座れるカウンター席を7カ所設置。それぞれカウンター内にスタッフが立ち、肉を焼いたり、ドリンクをサービスしたり、ひとつのカウンター席ごとが独立した店のようなスタイルになっている。
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京都の人気韓国食堂「ピニョ食堂」が、ホルモン焼き店「ミリヤネンコプチャン」(京都市下京区)を10月16日にオープン。日本ではまだ珍しい釜山スタイルを提案する。広い店内には8人ぐらいまで座れるカウンター席を7カ所設置。それぞれカウンター内にスタッフが立ち、肉を焼いたり、ドリンクをサービスしたり、ひとつのカウンター席ごとが独立した店のようなスタイルになっている。
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