【企業】吉野家、豚肉メニューを強化 「生姜焼」を丼と定食で29日から販売
牛丼チェーンの吉野家は22日、豚の生姜焼を使った「豚生姜焼丼」と「豚生姜焼定食」を29日午後3時から全国約1100の店舗で発売する、と発表した。タレはたっぷりの生姜にリンゴ果汁の甘さと米味噌のコクをブレンドし、豚肉のうま味を引き出す。価格は丼が並盛で450円(税込み)、大盛620円、特盛750円。定食は並盛490円、大盛660円、特盛790円。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
牛丼チェーンの吉野家は22日、豚の生姜焼を使った「豚生姜焼丼」と「豚生姜焼定食」を29日午後3時から全国約1100の店舗で発売する、と発表した。タレはたっぷりの生姜にリンゴ果汁の甘さと米味噌のコクをブレンドし、豚肉のうま味を引き出す。価格は丼が並盛で450円(税込み)、大盛620円、特盛750円。定食は並盛490円、大盛660円、特盛790円。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 5512人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬