【牛は牛屋】松阪牛生産者が直営レストラン
松阪牛生産者が直営レストラン
三重県特産の松阪牛の県内最大の生産農家が経営の多角化をはかり松阪牛のおいしさを広く知ってもらおうと、29日、直営のレストランを津市に開店しました。津市に新たに開店したのは県内最大の松阪牛の生産農家で明和町にある「なかお畜産」が経営するレストランです。この会社は年間およそ1200頭の松阪牛を出荷していて、経営の多角化をはかり松阪牛のおいしさを広く知ってもらおうと、直営のレストランを津市に開店しました。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
松阪牛生産者が直営レストラン
三重県特産の松阪牛の県内最大の生産農家が経営の多角化をはかり松阪牛のおいしさを広く知ってもらおうと、29日、直営のレストランを津市に開店しました。津市に新たに開店したのは県内最大の松阪牛の生産農家で明和町にある「なかお畜産」が経営するレストランです。この会社は年間およそ1200頭の松阪牛を出荷していて、経営の多角化をはかり松阪牛のおいしさを広く知ってもらおうと、直営のレストランを津市に開店しました。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 6404人/10min
百条委員会・奥谷委員長 親族の会社が倒産→私怨で斎藤おろしに加担? Xで拡散する疑惑を「一族経営では全くない」と完全否定 ★2
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬