【社会】日本とイタリアの料理で、一番異なるのは肉の種類と量
日本とイタリアのテレビの料理番組を比較して一番違うのは使う肉類の種類と量である。日本の料理番組で使うのは豚の三枚肉やひき肉数百グラムといったところだが、イタリアでは牛・豚・鶏のほかハム・サラミなど加工品をふんだんに使う。*+*+ 産経ニュース +*+*
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
日本とイタリアのテレビの料理番組を比較して一番違うのは使う肉類の種類と量である。日本の料理番組で使うのは豚の三枚肉やひき肉数百グラムといったところだが、イタリアでは牛・豚・鶏のほかハム・サラミなど加工品をふんだんに使う。*+*+ 産経ニュース +*+*
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 3285人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬