【外食】かつや、豚汁の中にとんかつ入れた超斬新定食
かつやは12月12日から、バラエティ番組「有吉弘行のダレトク!?」(関西テレビ・フジテレビ系)の人気コーナー「没メニューレストラン」で選ばれた、「生姜焼きとん汁定食」を数量限定で発売する。在庫が無くなり次第販売終了で、価格は850円(税別)。メニュー企画の段階で様々な理由から没になってしまった4品の中から、今回番組で選ばれた「生姜焼きとん汁定食」は、まず、豚肉とキャベツを鍋に入れ、生姜焼きのタレを加えて生姜焼きを作り、とん汁を注ぐ。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
かつやは12月12日から、バラエティ番組「有吉弘行のダレトク!?」(関西テレビ・フジテレビ系)の人気コーナー「没メニューレストラン」で選ばれた、「生姜焼きとん汁定食」を数量限定で発売する。在庫が無くなり次第販売終了で、価格は850円(税別)。メニュー企画の段階で様々な理由から没になってしまった4品の中から、今回番組で選ばれた「生姜焼きとん汁定食」は、まず、豚肉とキャベツを鍋に入れ、生姜焼きのタレを加えて生姜焼きを作り、とん汁を注ぐ。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 5950人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬