【外食】ボリューム満点の「焼き牛めし」で“松屋初め”!2種類のソースを装い再登場
松屋に、昨年大好評だった「“お肉たっぷり”焼き牛めし」が今年も登場!1月5日(火)の15:00より「“お肉たっぷり”焼き牛めし 元祖旨辛ダレ」が、また、1月12日(火)の10:00より「“お肉たっぷり”焼き牛めし やみつきにんにく醤油ダレ」が発売される。ボリューム満点の焼き牛めしで“松屋初め”
「“お肉たっぷり”焼き牛めし 元祖旨辛ダレ」は、ジューシーで柔らかな牛肉を鉄板で焼き上げ、ピリッとした甘辛さがアクセントの旨辛ダレを絡めたご飯のすすむ人気メニュー。