【グルメ】横浜で「ハワイアンブッフェ」開催 ブランチ8,250円、ディナー13,200円
ハワイの伝統的な料理 「ポキ」や「ロコモコ」を始めとする代表的な様々なメニューを、「ザ・カハラ・ホテル&リゾート(ハワイ)」総料理長監修のもと、“横浜”スタイルにアレンジしたオリジナリティ溢れるメニューが特徴の“ブッフェ”。“ブッフェ”のアイコン的存在は、「ザ・カハラ・シーフード マルシェ」。ズワイガニやアボガドシュリンプ、ロブスターやムール貝、モンゴウイカなど食べ応えも十分なボリュームのあるシーフードメニューが一同に会し、タワー型のオリジナルオブジェの上で華麗に踊りだす。