■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.145

1 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:02:40 ID:8CcYmJUL0
サーバ負荷監視所
Fox版 http://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版 http://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版 http://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status 
https://www.cloudflarestatus.com/


■前スレ
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.144
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1527986577/

301 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:36:15 ID:4+3pLxWo0
野党がダメな理由なんて簡単
仕事してないから
国会議員がやるべきことは人民裁判ごっこじゃなくて法案の審議だからな
しかも自分の思い通りにいかなかったらズル休みするんだもん
支持率落ちて当然

302 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:36:48 ID:lGHFJKU60
まだー?

303 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:37:07 ID:MIP8v1r90
アナルの触診で尻開発に目覚めたやつもいるはず

304 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:37:14 ID:94Cy0jkl0
>>260
右翼じゃなくて
右翼側の人が行った反日勢力のついてきた嘘や悪事を指摘した内容を聞きかじってそれに乗っかって
勝ち馬に乗ろうとするクズパンピー



305 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:37:43 ID:F3o9n1Pg0
四六時中、こんな場所まで政治ネタとかw
痛い奴もおるもんやな〜

306 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:37:46 ID:1hetJ3Ku0
自民がこんだけ糞なのに野党の支持が上がらないのは国民が安倍以上に馬鹿なだけ

だから「ジャップ」なんだよねえ
高プロとかいう奴隷制度導入しても支持率は下がらない 金払って働く企業なんかもでてきたし
日本人の奴隷魂は折り紙付きだな

307 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:02 ID:GW5GP35+0
>>304
嘘や悪事働いてる時点で自業自得やん

308 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:17 ID:J5wpPISei
>>294
俺は日本が官僚制て言ってるだけで
別に官僚制を褒めてないぞ。
君、大丈夫かw

309 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:26 ID:JtS+eGCj0
>>305
イライラしてるから仕方ないね

310 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:32 ID:uFv4iNSW0
もう昼だぜ

311 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:44 ID:swqCr34x0
行きつけの病院は肛門科も泌尿器科も女医さん

312 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:44 ID:4+3pLxWo0
国民を馬鹿にするとかどんだけ上から目線なんだろう立憲民主党支持者は
だから支持率あがんねーんだよ
いつまで貴族気分でいるんだか

313 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:52 ID:DZl2XQJj0
301の言うとおりだし
もう1つあるとおもう、民主党が政権能力なかったことかな
俺の会社買収されて消えちゃったしな。沢山クビになったし。

314 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:52 ID:yyIBAq6B0
これを機会に今まで書いたの落としてくれるといいんだが

315 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:38:54 ID:kLOqmKXm0
>>306
違うわね

野党に政権をとらせると大地震が起きそうでイヤなだけ
トラウマなのよもう

316 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:02 ID:o1/z1yvT0
>>260
>>298
ほら左翼ってなんでもかんでも自民党の工作員扱いすんじゃん

そこがおかしいんだよ
糖質だよ完全に

317 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:09 ID:B3a4+7eA0
早く通常に戻ってー
今夜は錦織応援しながら実況だー

318 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:16 ID:GW5GP35+0
>>308
じゃあ官僚が気に入らん政権を潰したことをどう思ってるわけ?w
肯定しているみたいだけど

319 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:21 ID:GQsUjfYxi
>>311
なんだそれ裏山死刑

320 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:22 ID:4YRWvvNy0
安倍や政府を責めても復旧は早くならないよ

321 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:25 ID:J5wpPISei
>>297
いい独裁とか馬鹿の論理w

322 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:34 ID:3gKS0rJY0
まだかよ、蕎麦屋の出前じゃねーんだから時間守れよ

323 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:36 ID:LNaeCrlf0
なんでウヨサヨ沸いてんだよ
巣に帰れや

324 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:39:52 ID:Jh+UyFjA0
パヨクはガチガイジ

325 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:02 ID:ETwSUtV10
ここにいる普通のアダルトマン将軍は普段どこの板に生息してるん?
+?芸スポ?実況?もしかしてハングル板の原住民?

326 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:11 ID:twr3OuDai
>>263
チョコミントありがとう
>>197
粋な575
採用

327 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:12 ID:GSAC2qDv0
>>320
よしこれから飛行機に乗って現場見て来る

328 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:12 ID:X454uLC70
(´・ω・`)暇つぶしに始めた新作のテリアサーガってソシャゲ面白いお
(´・ω・`)みんなやろうお


329 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:16 ID:1hetJ3Ku0
野党が自民より優れてるところ

公文書を改竄しないところ

これが野党を支持する理由



330 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:18 ID:1BEGk3mt0
>>196
体制に洗脳されやすい意識の低い土人という意味では一般ピーポーかもね

安倍政権が支持されてるんじゃなくてマスゴミの嘘報道で底辺大衆が丸め込まれている
旧速や+は政権の手先のゾンビがうじゃうじゃいるいわゆるネトウヨの巣窟

331 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:21 ID:paVHISmT0
お前ら避難所でくらい平和でいられないんか
嫌儲民として恥ずかしいぞ

332 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:21 ID:r3i2oVSri
5ちゃんねるで政治語りが生き甲斐の引きこもり達が
真っ当な人間に生まれ変わればこの国も少しは良くなるかも

333 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:21 ID:c2kAeXYK0
まだかよ!

334 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:32 ID:J5wpPISei
>>318
システムの話しただけなのに
そんなに絡んでくるなよw

335 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:44 ID:Pr+QL/t90
バカウヨがあべを好きな理由が・・・いまひとつ解らんわw

336 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:40:54 ID:l0MPACYZ0
なんJ潰すなら全板一致団結しそうw
至るところでくせー猛虎弁使うわ、それが大抵専門板では荒らし行為してる奴と同一なので死ぬほど嫌われてる

337 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:01 ID:YK1+rI270
お昼なに食べよう

338 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:03 ID:PK4oS8UE0
ここに来てしまうのはやっぱ寂しいのかな

339 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:08 ID:JtS+eGCj0
>>323
巣がねーんだから仕方ないだろ

340 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:11 ID:NljzE78+0
>>249
世界史は「専制独裁>民主化>愚民政治>カリスマ待望論>負託を受けた独裁>・・・」の繰り返しだよ
日本は衆参ねじれで何も決められない時期と民主党の衆愚政治を経たから、当面は安倍のターンで妥当

341 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:16 ID:wVPbHK9Y0
もうすぐ出かけるけど少しだけ野球板で実況したかったわ。(´・ω・`)

342 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:23 ID:94Cy0jkl0
>>307
反日勢力の行ってきた行為は万死に値するけど
それを聞きかじって内容もろくにしらず
なんでもかんでもやれ韓国だーなんだと騒ぎ立てるだけなのは
戦後、日本人だったはずなのに突然戦勝国だと騒ぎだして日本人に対してマウントをとりにきた朝鮮の人と同レベル

343 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:35 ID:wENjTJZ0i
Fire タブレットの8インチのやつって使いやすいですか?
サクサク?

344 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:36 ID:+Kamz73j0
まだかのぉまだかのぉ

345 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:46 ID:wu/77l4X0
>>335
じゃあ、君は  「誰が日本の総理にふさわしい」  と思ってるの?

346 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:52 ID:4+3pLxWo0
アホか
民主党政権は改竄しまくりだっただろ
東電のネタとか、尖閣事件の証拠闇に葬り去るとかいくらでも例挙げたるぞ?
モリカケなんてアホみたいに見えるぐらい深刻なネタばっかだわ

347 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:56 ID:S4Fjk/BT0
何かここウヨが紛れ込んでる

348 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:41:58 ID:yMIaX67T0
ID:GQsUjfYxiは明日ちゃんと肛門科に逝け


349 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:07 ID:GW5GP35+0
>>334
で、そのシステムが良いと思ってんの?悪いと思ってんの?

350 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:17 ID:pP+25kdE0
>>345
ケイスケホンダ

351 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:19 ID:J5wpPISei
>>340
そもそも日本の選挙なんて不正で
コントロールされてるだろw

352 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:23 ID:5eF87R3x0
>>345
新垣結衣さん

353 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:24 ID:upECmq5h0
「復旧?バカな事言ってないで早くお昼食べなさい」

354 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:31 ID:VaRs419p0
でたわね。

355 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:42:56 ID:DQoaiT7B0
おいてめーら、竹島はどこの領土だ!言ってみろ!!

356 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:04 ID:RBjJT8j50
>>263
パナップいただきます

357 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:08 ID:3gKS0rJY0
>>346
民主党「最初から議事録するとらなければ改ざんする必要もない!」

358 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:12 ID:apjnX0Cr0
   四月三日
   
   さんざめく春の宵
   限りなきかなしみの幕はおりゆく
   「快楽極まって哀愁多し」とは古人の至言なり

359 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:14 ID:MNqrDalF0
>>355
サークルKサンクス

360 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:18 ID:1hetJ3Ku0
>>345
ペッパーくん

安倍以外なら誰でもいいまである

361 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:21 ID:yOz/O9N40
>>355
アルジェリア

362 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:38 ID:NVNksrRQ0
>>329
馬鹿売国野党は 公文書 大量破棄しただろ!!

363 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:43 ID:vRg6jDf10
>>350
お前プロフェッショナルだな

364 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:48 ID:Pr+QL/t90
>>345
総理なんて一年交代でええねん

どうせ日本の邪魔しかせーへんしwww

365 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:52 ID:94Cy0jkl0
>>355
カインズホーム

366 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:54 ID:NBuO0hbx0
ツイッターでは、韓国のロウソクデモを
最も民主的なデモの成功例、と高く評価
してる模様。

367 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:54 ID:Pfk5Kuy+0
>>263
ビエネッタいただきよ!

368 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:55 ID:Pw2ea22a0
もうすぐメンテが明ける

369 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:43:59 ID:30yYDzoB0
東電の責任を塗りつぶしたのってJR東海の葛西だろ
政権陰の黒幕

370 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:00 ID:J5wpPISei
>>349
もう絡んでこないよ
俺はシステムの話をしただけで
評価の話ならお前が勝手にしてろ

371 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:10 ID:b/tCojH4O
日本の電車だって遅れることはある。
ましてアメリカの鯖のメンテなんだから遅れない訳がない。
気長に待てばいつかは復活する。
黒川さんがいつかはインフレ率2%に上昇するって
言ってるのと同じ。
きっといつかは……

372 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:35 ID:to+QB9Sx0
scに行こうぜ

373 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:40 ID:Hj1iIIPT0
>>368
うそつき

374 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:40 ID:Szw2Loem0
>>368
あと何分?

375 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:40 ID:Hj1iIIPT0
>>368
うそつき

376 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:40 ID:9IOcCPaa0
>>368
メンテが明けるとどうなる?

377 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:40 ID:KwCKse2q0
>>343
漫画1500冊以上いれたら重くなってきた

378 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:40 ID:4YRWvvNy0
>>そんなことナイジェリア

379 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:41 ID:RjjF1QzYi
詫び石はよ

380 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:41 ID:94Cy0jkl0
>>368
メンテが明けるとどうなるの?

381 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:42 ID:apjnX0Cr0
   ◆夜の饗宴
 
   眞紅なる夜の苦悩(くるしみ)
   酒盃(さかずき)には懐疑が満ち
   口唇(くちびる)には焦燥がある
 
   靜かに寂しく時は往く
   永遠の観念に反抗しては
   しのびよる孤独の影におびえる
 
   空しい充実感を捉えて
   自ら「生きている」と口中で反復しては
   赤と黒の交錯と混沌に眼を融けこませる
 
   あゝ私は求めゆく道程こそ
   人生であることを知るのだ

   眞実は私の眼から逃げ去り
   常に現れるのは新たなる虚像と汚濁
   それでは私は生きてゆけない
   いや それだからこそ生きてゆくのだ

   そう 人生は逆説なんです

                   上田五千石

382 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:42 ID:M3PKVnh10
>>328
テリア系の犬ゲーと思ったら違った

383 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:46 ID:4I3QJ51u0
>>368
メンテか終わると何が始まるんですか?

384 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:48 ID:GZPS/86/0
>>368
あと何分?

385 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:44:57 ID:xKhiI8ab0
10時までじゃないのかよ

386 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:45:03 ID:RMiK83xe0
>>306
自民もくそだと思うけど
野党がもっと最低だからな
普通は対案出したりこんな法案造ったけどで論議して
とかが野党のすることだけど


387 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:45:12 ID:4+3pLxWo0
>>383
知らんのか?
メンテがまた始まるのさ

388 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:45:18 ID:PWwjQiGE0
ここまで遅れるなら金曜じゃなく今日野球見に行けばよかった

389 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:45:21 ID:zE1MK0Ju0
>>355
タケヨシキ

390 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:45:28 ID:ucx59ScR0
もう現地時間で午後8時になるんだな
作業員も帰るから復旧作業再開は週明けだろうな


391 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:45:46 ID:U8AuPFWD0
業務でやってる人がいるってマジなんだな
閉鎖したら失業

392 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:05 ID:pP+25kdE0
おいおいまだかよ!やっぱりGMは雑魚
https://i.imgur.com/6tveeNl.gif

393 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:12 ID:l0MPACYZ0
なんJは完全に朝鮮ラジコンだし、いらねーだろ2ちゃんに
潰そうぜ

394 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:21 ID:hrhRDG/ni
なんで政治談義してんだよ
テメェに利益誘導するやつに投票する奴ばかりな上、公文書改ざんまでして、もう国政崩壊してんだからクーデターぐらいしか期待できないよ

395 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:25 ID:fu/QSlQZi
そして午前中が終わろうとしている

396 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:31 ID:paVHISmT0
空から偵察なんよ〜

397 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:37 ID:+yWxgKIh0
このタイミングでメンテって官邸から支持でも飛んでるの
ネットの情報統制とか

398 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:46 ID:0B8R38BRi
>>386
自分達の出した法案すら休むしな。
18連休とか。

399 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:55 ID:94Cy0jkl0
>>393
なんJひどいね
子供と韓国人しかおらん

400 名前:国境なき名無しさん:2018/06/03(日) 11:46:57 ID:JDuXjffW0
長すぎ

131KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch