■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 最新50 read.htmlに切り替える

レス数が1000を超えています。残念ながら全部は表示しません。
■ 【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.178

1 名前:国境なき名無しさん:2023/09/23(土) 22:10:29 ID:z58GMqrx0
サーバ負荷監視所
Fox版
ttp://h.ula.cc/2ch/server/
Trick版
ttp://snowslide.s201.xrea.com/observation/
ぬこ版
ttp://n2ch.net/?server_down=1

CloudFlare Status
ttps://www.cloudflarestatus.com/

※前スレ
【避難所】5ちゃんねる総合避難所スレッド Part.177
http://www.2nn.jp/test/read.cgi/refuge/1689958461/

701 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:21:53 ID:T80qSWOi0
>>686
5chに影響力があったら国民の8割も毒ワクチン打つわけねーだろwww

702 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:22:21 ID:gaCU/kE50
ケムトレイルのせいだよ

703 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:22:45 ID:pDuDDmuXi
ワクチンが100%有効ではないからなあ
その前に予防しろとw

704 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:23:23 ID:DEDFYRbP0
>>687
5chで反ワクQアノンやってそう

705 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:24:05 ID:83wZW2ma0
Something went wrong
こんどはこれか
何でも良いからいつもの状態にもどしてくれ、運営

706 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:24:40 ID:6Gdv5aRP0
匿名掲示板はさ、偶に飛んでも無い書き込みがあるのが良いところかね。

匿名だからこそ、偶にとんでもない書き込みがあり非常に楽しい
でもだからこそ潰したい所もな



707 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:25:28 ID:pDuDDmuXi
もう手遅れだよ
君らはコロナワクチンを打ったのなら
それが原因かもね
がん細胞が増殖するんでしょ、そう書いてあった
そして今は白血病も多いらしいじゃん

708 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:27:06 ID:pDuDDmuXi
もうさ、予想外の病気になってるかもよ?wてか肌感とか何よ
なんか出てきたの?

709 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:27:22 ID:JUbNrX88i
ワクチン打ってないやつは情弱か脳弱

710 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:27:32 ID:x6TJxblu0
運営もう何もしてないだろう
放置してそのまんま

711 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:28:28 ID:n5nHQmHW0
ワク…人によって体内化学が違うので何とも言えん
注射でひどい目にあったのもコロナ後遺症で苦しんでるのもいる
NGリスト…株主総会でも同じことあるのだろう
テレビ…廃棄してNHK解約 日テレ24とTBSニュースをネットで見るだけ
Something went wrong…なんだか変なことになっちゃった

712 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:29:01 ID:pDuDDmuXi
コロナ罹患してもウイルスは自然に身体出て行くんでしょ
ワクチンは出ていかないから怖いんでしょ

713 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:29:57 ID:6Gdv5aRP0
匿名掲示板だからこそ、普通なら表に出ない書き込みがある
元壺教信者による霊感商法の実体とかな。
BMも、社員らしい書き込みがちらほらあったし

こういうの、潰したい所多いんだろね

714 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:31:36 ID:pDuDDmuXi
人の噂を異常に気にする割には悪どいことやってるじゃん

715 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:31:36 ID:x6TJxblu0
5ちゃん閉鎖目前


716 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:33:50 ID:1fqJuFVU0
Something went wrong てなんやねん

717 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:34:04 ID:MiEweHdV0
史上最悪だよね、みんなまた会う日までさようならヽ(^。^)ノ

718 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:34:30 ID:pDuDDmuXi
何を信じようと人の自由
嫌なら来るなと
そもそもその人がいなきゃ困ることなど何一つないんだけど?

719 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:35:09 ID:1fqJuFVU0
こんな状態なのにtalkだけ普通に開けるの不思議
もう犯人わかっちゃっちょな

720 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:35:19 ID:F5sC3XYli
ここもおかしくなったな

721 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:35:25 ID:pDuDDmuXi
一言で言うと疫病神ってことじゃない?

722 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:36:04 ID:x6TJxblu0
放置プレイか
運営の放置プレイか

723 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:36:50 ID:pDuDDmuXi
周りにコロナになった人いたよ
自分は全く拾わなかったねコロナ菌w

724 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:37:40 ID:pDuDDmuXi
まあ、免疫力の差もあるかも
よく食べるし食生活は気を使ってるし

725 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:37:40 ID:+sA6LcHv0
>>713
どうも犯人は攻撃ツールをばら撒いた可能性がある。
犯人が増えれば、真犯人は捕まりにくくなるからね。
Aの動機も、Bの理由、Cの犯人もあるかもしれない。実際にばら撒かれたツールに飛びついて参加してたら
そらもう、実際にそういう動きしてんだから、そういう形跡残ってさぞかしABCの犯人犯行がまざって訳わかんなく成るだろうさ。捜査錯乱だな。

もう、日本自体物したいんじゃないの?5〜6月だとNICT調査だと億超えるサーチ入ってたんだろ?
ついでに同じ日本人同士潰し合ってくれたら最高だよな。

726 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:38:08 ID:x6TJxblu0
此処の書き込みもおかしく成ってる

おしめぇだあもうおしめぇだあ

727 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:38:30 ID:uqTUBXxzi
荒らし対策費用>収益  やるだけ赤字になる


728 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:39:20 ID:pDuDDmuXi
で、BMは遠距離でそんな話ばかり?バカくさい人たちだね

729 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:40:45 ID:6Gdv5aRP0
>>715
つか、今回は完全に潰す目的にしか思えんよな。
あらゆる過疎板まで満遍なく攻撃で、利用者を絶望させてる。

まあ特定板だけ荒らせば、犯人がばれなれに成ると警戒してるのだろう。
つまり荒す側が、自分たちが犯人だとばれたら困ると言う認識を持ってる

潰す気だろうな

730 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:42:26 ID:mas0s3Ep0
ここにも書き込みへんなのきてんじゃん
誰かつれてきたんじゃねーのかw

731 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:45:57 ID:rYgiSCvY0
>>727
荒らしてる側も黒字化出来ると思えん

732 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:46:47 ID:83wZW2ma0
5chを妨害して、利益になるのかね?

733 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:49:45 ID:1fqJuFVU0
>>732
さぁ?わからんけどtalkみたいのに一本化すればできるんじゃない?
言論統制して中国だけに都合の良い情報だけ流すようにすればスポンサーがガンガンカネだしそうだしpgr

734 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:49:57 ID:+sA6LcHv0
>>732
なる訳がない。ひろゆきが借金だらけだったのは有名な話。
掲示板運営は名誉はあっても利益はない。

735 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:51:36 ID:6Gdv5aRP0
>>732
都合の悪い情報が拡散するコミュニティを潰したいんでしょ。

俺が一番怪しいと思ってるのは壺教。
次がジャニ―ス、更に穴で日本政府。

736 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:52:44 ID:J5dSDKq60
山下説唱えてるやつ多いけど荒らしてるやつはタダのキチガイだからどうしようもない
こいつが死ぬか金がなくなるかじゃないと多分終わらん

737 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 00:54:15 ID:T80qSWOi0
>>735
お前ホントにアホだな。
5chに情報拡散力なんかねーよwww


738 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:00:01 ID:6Gdv5aRP0
>>737
そういうゴミカスサイト攻撃する為に、ここまでするのかな?

スレすら開けないのに、何故か平常営業で進行してるスレがあるって事は、ダミーの
書き込み要員までいるって事だぞ。

個人で出来る事じゃないし、既に数日経過ってそれなりの組織が犯人

739 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:12:39 ID:IcfWjVBK0
>>709
打ってる方が情弱定期
こんだけ被害出てるのに推進するとか頭壺かよ
うちの身内はワクチン打って体調不良になった上コロナに感染したぞ
自宅療養だったが、俺も含めワクチン打ってない他の家族は無事だった
ちなみに身内曰く職場ではワクチン打った奴ばかりが感染してて、今出社できてるのは打ってない奴だけなんだと

740 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:26:35 ID:MiEweHdV0
妨害行為するにも予想以上の資金力いるよ
人、金掛けてやるにはそれ相応の理由があるんだろう

741 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:30:00 ID:+sA6LcHv0
>>738
同意、これは普通ではない。


742 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:38:28 ID:DEDFYRbP0
>>735
頭悪そう(´・ω・`)

743 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:39:07 ID:DEDFYRbP0
>>738
ゴミカスサイトなのに必死だな(´・ω・`)

744 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:42:28 ID:2yLuliiw0
今の状況って誰が何を目的としてやってんのかね
増税メガネ総選挙なのかジャニなのかTalkが閑古鳥泣いてるから呼ぼうとしてるのか

745 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:46:51 ID:G97OXXhZ0
ただ荒らしてるだけじゃなくてハッキング攻撃してるからただのキチガイじゃないだろ
日本トップレベルのハッキング技術だよこれ

746 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:50:56 ID:+sA6LcHv0
>>745
>日本トップレベル
いや、そこまでは。相当なもんだとは思うけど

747 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:51:16 ID:mas0s3Ep0
何でこんなことするんだよ
ただの古くて無害な掲示板なのにいい

748 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:52:22 ID:+sA6LcHv0
つーか、なんなのコレっては思うけどな
日本トップさん、こっそり知らんぷりしながらただ眺めてるんだろ?
そろそろ動いたらどうだ?

749 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:53:27 ID:cdFOIF0L0
なんか普通に繋がるようになったけど 今だけ?
ぬか喜びさせてまた504地獄に戻るのかなぁ

750 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:55:14 ID:+sA6LcHv0
>>749
あ、いつの間にかつながりはするけど、少し重いな

751 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:57:31 ID:mas0s3Ep0
>>750
なーんかおまえ怪しいな
おまえボット?

752 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 01:59:13 ID:+sA6LcHv0
>>751
ボットってなに?

753 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:01:14 ID:+sA6LcHv0
どうやらロボットと間違われたらしい。

754 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:01:45 ID:Yf28eCur0
いくつかの板でスレ取得できないって出るようになっちまった
完全に死んだか

755 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:02:16 ID:+sA6LcHv0
どうしたら、ロボットじゃないと証明できるのだろうか?

あひゃふひゃほしゃせら?

こんくらい書いたら、流石にロボットじゃないって証明になりますか?>>751

756 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:02:17 ID:L+A9DZ3/0
またダメになっちゃったのか

757 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:03:13 ID:8B2SloNF0
他のアプリで開くでブラウザで開くとスレ見れるな

758 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:03:20 ID:JItbv7mw0
運営板がスレ取得出来ませんでしたエラー出るっておいw

759 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:03:34 ID:hPCFUI3r0
スレを取得できませんでした。

もうウンザリだわ

760 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:04:27 ID:+sA6LcHv0
>>759
だな

761 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:07:26 ID:+sA6LcHv0
ともかく、これは変だ。徹底ちょさすべきだ。

762 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:11:13 ID:G97OXXhZ0
ここ人少ないな
他にも避難所があるのか

763 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:13:56 ID:+sA6LcHv0
>>762
自然に掲示板避難してる。無名だけど沢山あるからね。ググるとすごい掲示板あるよ

764 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:14:56 ID:tY2kkazh0
ことごとくスレ取得不能だな
こりゃついに終わったか?

765 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:16:07 ID:XpgKTE8T0
スレを取得できませんでした

って、なにこれ…

766 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:17:36 ID:U+g1f9SB0
スレ取得できないね
どうなってんだ…

767 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:20:06 ID:SEbFC5nP0
さっきから5ch下げしてる奴がいて笑える、本当になんの影響力もなきゃ何で今攻撃されてんだよw

まぁ特亜の組織のどれかだろ、資金を気にしなくていいなんて所は

768 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:20:18 ID:DEDFYRbP0
CLEL見てる人、山下の所にCLELスレ立てたよ(^^)

769 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:20:45 ID:iAuAm/mK0
JDimで書けるようになってたわ


770 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:31:00 ID:gaCU/kE50
ジャニーズだろ

771 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:31:33 ID:1W2PEAyb0
あースレ取得すら出来ない
何が起きてるか賢い人説明して

772 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:33:10 ID:nSwzAuRd0
こりゃもうダメでやんす……!

773 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:36:28 ID:W4t6vzvH0
ついに閉鎖ですか

774 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:36:40 ID:Lf4gerif0
専ブラだと見れないのか

775 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:39:12 ID:g+5UI0LM0
ブラウザだと見れるね

776 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:41:17 ID:Lf4gerif0
これはもうあかんね

777 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:45:42 ID:SJN0eXxg0
ウェブブラウザでも読み込みできなくなってきた
itestも死んだか?

778 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:47:51 ID:hn4GeR8R0
中国 中秋節(旧暦8月15日)、国慶節(建国記念日):
9月29日から10月6日までの8連休。
10月7日(土曜日)と10月8日(日曜日)は振替出勤日。



779 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:51:37 ID:raU2xqLki
書き込みが全く出来ない

780 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:53:38 ID:OOxnnU8/i
一体どうなってんだよ、腐れインポ!!

781 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 02:57:29 ID:nmPRO8+y0
ついにitestも落ちた

782 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:04:59 ID:tna+Ub0W0
読めるし書き込めるけどmae2c
相変わらず落ちてる板はそのままやな

783 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:07:11 ID:DUcK7hLA0
書けないChMate

784 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:10:54 ID:4CgjZTdq0
ニュー速+、無印 スレ取得不可
ケンモは読み込み可

うーんこの(´・・ω` つ )

785 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:12:47 ID:sWLRNadl0
chmateでラジオ実況板覗こうとしたら

「スレを取得できません」

.....は?

786 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:15:29 ID:B7MWG6zK0
以前書かれたことをネチネチと根に持ってるとか?


787 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:18:24 ID:n1rWMu7S0
うおおおお
おいしい給食の実況してええ

788 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:18:43 ID:DEDFYRbP0
またmateが規制されてる
5chPCブラウザなら読み書き出来る

789 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:23:39 ID:6Gdv5aRP0
>>752
チャットロボットの事だね。アメリカ大統領選挙で大量に実戦投入されたらしい事で
非常に有名になった。

一時はTwitterの三割のアカウントが怪しいとまで言われてた。あるテーマに沿って
自働的に投稿を続けるプログラムなんだけど意外とばれないんだよ。

何故なら、SNSは自分の主張を書いたりリンク張りが殆んどで相手の返答が無くても
違和感が無い


790 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:24:45 ID:uqTUBXxzi

https://i.gifer.com/6nOF.gif

791 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:27:27 ID:6Gdv5aRP0
だもんで、最近のブログなんかでは自由回答法方式の質問に答えさせるものが
非常に多い

例えば、この画像何に見えますとか、この数字何に読めます「文も凄く崩した書体」
とかの質問をね
この自由回答方式の質問に答えられるのかってのが一番有名な判別法

792 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:29:22 ID:G97OXXhZ0
たいしたことねえな
すぐに復活してるし荒らしはゴミだわ

793 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:36:06 ID:w8/zZcN50
せっかく漫画板復活したのに今度はmetaが見れなくなった…

794 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 03:57:36 ID:F5sC3XYli
壺だジャニだ言ってるの簡単に詐欺に引っ掛かりそう

795 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 04:20:04 ID:OOxnnU8/i
talk勢の関係アプリを排除するって噂があるけどマジ?

だとしたらtwinkleの浜谷ザマァwww

796 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 04:20:32 ID:xq+zUoBD0
>>3
アルバイトは大学生や会社員もいるそうだが訴訟を起こす準備をされてるから大学や職場にバレたら終わりだろうな

797 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 04:27:35 ID:CN4a1nwp0
スレを取得できませんでしたは草
見るのすら規制かよ

798 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 04:36:52 ID:6Gdv5aRP0
正直、今回は回復するか疑問に思ってきたな。
ジャニーズ事務所なら、墓穴掘ったし暫く続けるだろ、マスコミ威嚇する
必要あるし
壺の場合、今月解散命令請求が出る可能性あるので、こちらもまだまだ。
政府筋なら、解散総選挙まで。
どれも最低二月はって感じだが、二月もこんな事されたら潰れるな

799 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 04:55:48 ID:RqrYW2Rn0
運営やる気ないだろこれ

800 名前:国境なき名無しさん:2023/10/05(木) 05:09:07 ID:B7MWG6zK0
2chは重複書き込み防止の機能もあったのにな
なんにもなくなった5ch

152KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50 read.htmlに切り替える

img0ch