【グルメ】韓国で大ブームのかき氷「ソルビン」が日本初上陸 3年で500店舗、和菓子が原点
ブームの火付け役となった看板商品「きな粉餅ソルビン」(税込み850円)は韓国で1店舗につき何百杯も売れる人気ナンバーワンメニュー
「生いちごソルビン」(税込み1400円)は韓国では6月10日で販売終了している商品だが、日本1号店オープン記念として6月30日から7月6日までの数量・期間限定
メロンをくり抜いた器がインパクト大。
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ブームの火付け役となった看板商品「きな粉餅ソルビン」(税込み850円)は韓国で1店舗につき何百杯も売れる人気ナンバーワンメニュー
「生いちごソルビン」(税込み1400円)は韓国では6月10日で販売終了している商品だが、日本1号店オープン記念として6月30日から7月6日までの数量・期間限定
メロンをくり抜いた器がインパクト大。
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