【K-フード】「柔らかい赤身肉と海産物のコラボ」~丸ごとイカと海鮮のピョチム
『生き生き情報』で丸ごとイカと海鮮のピョチム(骨付きの豚肉を蒸したものらしい)が紹介された。18日の午後に放送されたKBS2『生き生き情報』では、『100年常連の土鍋』コーナーが描かれた。京畿道(キョンギド)議政府市(ウィヂョンブシ)に位置する『蚕室カムジャタン&イイダコサムギョプサル』では、イカやタコ、ワタリガニ、背骨まで一度に味わえる。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
『生き生き情報』で丸ごとイカと海鮮のピョチム(骨付きの豚肉を蒸したものらしい)が紹介された。18日の午後に放送されたKBS2『生き生き情報』では、『100年常連の土鍋』コーナーが描かれた。京畿道(キョンギド)議政府市(ウィヂョンブシ)に位置する『蚕室カムジャタン&イイダコサムギョプサル』では、イカやタコ、ワタリガニ、背骨まで一度に味わえる。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 7074人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬