【共同通信】極上の牛ホルモンを備長炭で!うまみ、香り、肉汁の三拍子そろい踏み 〆は本気のホルモン辛ラーメン
供給量が限られているため、上質の素材を安定的に仕入れるのは難しいとされてきたホルモン。東京・中目黒に開店した「炭火焼肉ホルモン うしごろ」は内臓専門の問屋を開拓、継続した仕入れが可能になった。丁寧な下処理をしたホルモンを備長炭で焼き上げると遠赤外線の効果か、うまみ、香り、肉汁が三位一体となり、五感をくすぐる美味を醸し出す。
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供給量が限られているため、上質の素材を安定的に仕入れるのは難しいとされてきたホルモン。東京・中目黒に開店した「炭火焼肉ホルモン うしごろ」は内臓専門の問屋を開拓、継続した仕入れが可能になった。丁寧な下処理をしたホルモンを備長炭で焼き上げると遠赤外線の効果か、うまみ、香り、肉汁が三位一体となり、五感をくすぐる美味を醸し出す。
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