【グルメ】関西焼肉名店のビビンバ、生野菜でパリパリ食感を演出
神戸市・御影の「高麗飯店」は、今年で創業56周年を迎える関西屈指の名店。創始者の清水麗子氏は韓国料理研究家の顔を併せ持ち、焼肉業界に韓国料理の調理を指導した功労者としても知られる。ゆえに韓国料理の真骨頂である野菜料理への思い入れはひとしお。特にビビンバには、創業以来の一風変わったこだわりが息づいている。
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神戸市・御影の「高麗飯店」は、今年で創業56周年を迎える関西屈指の名店。創始者の清水麗子氏は韓国料理研究家の顔を併せ持ち、焼肉業界に韓国料理の調理を指導した功労者としても知られる。ゆえに韓国料理の真骨頂である野菜料理への思い入れはひとしお。特にビビンバには、創業以来の一風変わったこだわりが息づいている。
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