【】脳卒中や心臓発作の死亡リスク、唐辛子で「低下」 イタリア研究
脳卒中や心臓発作の死亡リスク、唐辛子で「低下」 イタリア研究2019.12.18 Wed posted at 11:49 JST
(CNN) イタリアでこのほど、唐辛子をよく食べる人は脳卒中や心臓発作で死亡するリスクが低いという研究結果が発表された。同国中部ポッツィリにある地中海神経学研究所の疫学者、マリアラウラ・ボナッチオ博士らが、循環器学の専門誌JACCの最新号で報告した。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
脳卒中や心臓発作の死亡リスク、唐辛子で「低下」 イタリア研究2019.12.18 Wed posted at 11:49 JST
(CNN) イタリアでこのほど、唐辛子をよく食べる人は脳卒中や心臓発作で死亡するリスクが低いという研究結果が発表された。同国中部ポッツィリにある地中海神経学研究所の疫学者、マリアラウラ・ボナッチオ博士らが、循環器学の専門誌JACCの最新号で報告した。
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 6295人/10min
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬