【愛知・スイカ】祭ばやし777 その高い糖度とシャリシャリとした食感とは 出荷最盛期
毎日新聞
収穫の最盛期を迎えた豊田市猿投地区特産のスイカ「祭ばやし777(スリーセブン)」=愛知県豊田市で2020年6月18日、兵藤公治撮影愛知県有数のスイカの産地・豊田市猿投地区で「祭ばやし777(スリーセブン)」の収穫が最盛期を迎えた。スリーセブンは糖度が高く、シャリシャリした食感が特徴。
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収穫の最盛期を迎えた豊田市猿投地区特産のスイカ「祭ばやし777(スリーセブン)」=愛知県豊田市で2020年6月18日、兵藤公治撮影愛知県有数のスイカの産地・豊田市猿投地区で「祭ばやし777(スリーセブン)」の収穫が最盛期を迎えた。スリーセブンは糖度が高く、シャリシャリした食感が特徴。
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