【大戸屋】2025年2月7日より「韓国食堂フェア」を開催

大戸屋は2025年2月7日より「韓国食堂フェア」を開催しています。フェアでは、本場の味わいを大戸屋ならではの定食スタイルに仕立てた韓国グルメを堪能できます。期間限定の特別メニューが勢揃いです。
・具だくさん牛骨スープ「ソルロンタン」と旨だれネギご飯牛の旨みが溶け出したまろやかスープで仕上げた、大戸屋流「ソルロンタン」。
2ちゃんねるニュース速報+ナビ
大戸屋は2025年2月7日より「韓国食堂フェア」を開催しています。フェアでは、本場の味わいを大戸屋ならではの定食スタイルに仕立てた韓国グルメを堪能できます。期間限定の特別メニューが勢揃いです。
・具だくさん牛骨スープ「ソルロンタン」と旨だれネギご飯牛の旨みが溶け出したまろやかスープで仕上げた、大戸屋流「ソルロンタン」。
大戸屋は2025年2月7日より「韓国食堂フェア」を開催しています。フェアでは、本場の味わいを大戸屋ならではの定食スタイルに仕立てた韓国グルメを堪能できます。期間限定の特別メニューが勢揃いです。 ・具だくさん...
西武中村剛也内野手(41)が24日、新バットについて言及した。来季から牛骨でバットをしごくことによる表面加工が解禁される。来季でプロ24年目を迎える通算478本塁打のベテランは「試しました」とすでに試打している...
日本野球機構(NPB)が来季から牛骨によるバットの「表面加工」を解禁することが3日、分かった。2日に都内で行われた実行委員会で12球団に通達された。圧縮バットが禁止された1981年ごろから禁止されていたが、来年か...
ー前略ー 韓国には様々な絶品グルメがありますが、やはりなんと言っても代表格は焼肉!そして、焼肉を食べるとき、そのお供としてわかめスープやラーメンをいただく場面も多いものです。そんな本格焼肉屋の味を手軽に...
・ローソンでは、本格的な「韓国料理」が販売中です。オリジナルのお菓子や食品、専門店並みのスイーツなど、人気商品を多数展開しているLAWSON(ローソン)。...
幸楽苑の各店舗で12~25日、期間限定のメニューとして「ローストビーフ入り牛骨らーめん」(780円)が登場する。牛の骨からだしを取ったクリーミーなスープと、しっとりとやわらかいローストビーフが味わい深いラーメ...
写真はコムタン(資料写真)。2016年11月30日、韓国・MBCテレビによると、韓国の有名オーガニック食品店が販売したレトルトの牛肉スープ「コムタン」に、一度他の料理に使われた牛骨が再利用されていたことが発覚した...
亀山市内の飲食店などが開発を進めてきた「亀山ラーメン」が完成した。十四日に亀山市御幸町の一竜亀山店と同市山下町のタートルエースゴルフ倶楽部のレストランで発売し、ほか十店舗でも順次提供を始める。みそと牛...
このサイトは5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)のニュース速報+系掲示板の書き込みを自動解析し、人気の高いニュース及び最新のニュースをリアルタイムで提供しています。
2NN現在閲覧者数 6250人/10min
【マクドナルド庄内店】SNSで話題「他店より美味いマクドナルドがある」って本当?元店舗マネージャーは「入った瞬間にわかります」
5ちゃんねる(旧2ちゃんねる)ニュース速報+系掲示板の情報をそれぞれ1分~10分間隔で自動取得・解析更新しています。
開発・運営:中島竜馬